伯尔尼熊公园

Bear Park

4.3/5分
  • 2015年5月去的时候在装修可以了,秋天会建好,在步行街的一头,挺好找的。

• 给人一种安静祥和的感觉,这座城市以人和动物和谐相处为主题。熊苑里的熊熊很可爱。挺好

• 伯尔尼是瑞士的首都,虽然没有日内瓦有名,单却给人一种安静祥和的感觉,这座城市以人和动物和谐相处为主题。熊苑里的熊熊很可爱。

• 伯尔尼号称熊城但只有这里才能看到活的熊熊但地方太小了些

• 伯尔尼在德语中式“熊”的意思,原来伯尔尼的创建者一日突发奇想,决定去城外打猎,并用猎获的第一头野兽为城市命名,而他在邻近的森林里最先猎到的是一头熊,“熊城”由此得名,熊是伯尔尼的标志。 在阿勒河畔的熊苑里饲养着象征伯尔尼的熊。

• 是一个沿着河岸的大斜坡 熊熊们稍微有点懒 不是在泡澡就是在睡懒觉 都是拿屁股冲人 沿着楼梯可以走到河边 河水冰凉湍急 戏水的好地方 但是注意不要把随身物品 掉下去基本是捞不起来了

• 很可爱的小熊,画的很逼真哦,伯尔尼街道的墙壁上都是画的各种动物,可爱的不行。

• 形成上写今天有一个景点是熊园,老公一直以为是个类似动物园的地方,一天游玩结束,老公还念念不忘问我今天动物园怎么没去呢,其实熊园是伯尔尼(Bern)城市的象征,城市里养了两只小黑熊而已。

• 熊公园,伯尔尼就是熊的意思,这个城市很爱熊,给熊捐2000瑞郎的人的名字就会刻在熊公园地上作为纪念。

• 这座城市的标志就是“熊”,与“熊”有着不解之缘,所以到了这里一定要去看看那些可爱的“熊宝宝”。有些小失落,比想象中的差了很多。

• 熊苑(伯尔尼有“熊”之城的美誉,而最具代表性的则是熊苑。因为传说中,拜而修特五世射中的第一个猎物将被作为伯尔尼的城市标志,熊被射中,则被作为这座美丽城市的象征。八百年以来,熊苑就一直被作为历史纪念的见证被完好地保留下来)~~不过我们是没有看见熊啊

• 来“熊”之城怎能不看熊啊。不过和想象有点差距啊,觉得更像是个公园。PS:熊宝宝好可爱啊。

• 伯尔尼熊苑 伯尔尼的城市名字Bern就是从德语里的熊演化而来的,据说在12世纪的时候,城市的统治者扎灵根公爵决定外出打猎,用猎到的第一只动物为城市命名,结果就打死了一头熊,也有了现在Bern这个名字…… 因此,在城市里也经常可以看到熊的形象,在阿勒河边,还有一座有500多年历史的熊苑,可见当地人对熊的喜爱……

• 地        址: Bern, Switzerland
  • 电        话: +41-31-3117325

伯尔尼旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伯尔尼自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伯尔尼旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伯尔尼旅游信息就来携程旅游攻略。

伯尔尼州旅游快速入口

伯尔尼州旅游推荐