伯尔尼熊公园

Bear Park

4.4/5分
  • 事实上,熊公园并不是一般想像的动物园,只是以围墙将几只熊围住,任熊自由自在的走动,没有入口,也不收门票,里面可爱的熊,特别是小熊,吸引不少游客驻足参观。 这里最多只能容纳5只熊,每天每只熊约要喂4公斤食物(冬天2公斤),其中包括游客喂食的食物,游客可购买饲料喂食这些熊。

• 火车站出来,有电车站,坐12路可以到熊苑。门口有标志性的小熊走钢丝像。免费开放式的,有捐赠处,熊很大只。再往里走有个电梯可以往下去到河边,建议大家下去散散步,河水清澈湍急,空气新鲜。瑞士是个好地方,伯尔尼真是低调再低调的首都呀,有一种大隐隐于市到感觉。

• 老城区里的这个小小的公园里面,用围墙圈养了几头熊,不收门票,游客寥寥无几,除了这几头熊之外,好像也没有别的可看之处了,所以我觉得可来可不来。

• 这里并不是我们认为的动物园,这里其实只是一个养着几头熊的小型的公园,不过由于熊是伯尔尼这个城市的象征,所以来这个城市的旅游者也会过来打卡。

• 这个公园位于老城区的东边,圈养着一些象征着博尔尼形象的熊,其实这里也不是一个动物园,就是以熊而命名的一个公园吧,不过游客也还不少。

• 过尼迪格桥右拐就能进入熊苑,这里没有很明显的景区标志与围墙阻隔,属于开放式的路边公园。路的东边有两个下沉式的圆形凹型区域,第一个比较大看样子应该是一个熊园,游客在上方围栏上观看,下面有熊嬉戏的水池、树木、人造小山,围墙四周还有很多的铁门,应该是关熊的地方。上方的围栏上还有介绍各种熊的介绍展板。再往前走,路口有个很可爱的小熊抱粉猪的模型,表示里面有家熊餐厅。小熊雕像后面的下沉区中间摆了一只大熊两只小熊的模型,还有两套乘凉桌椅,估计这里应该是咖啡店的休闲区。 在路的另一边,从桥上和走道边的栏杆上向下看,一片郁郁葱葱的树林中,会很惊喜的发现这里竟然真的有熊出没!由于我们到达的时候正在下着雨,看来熊都躲了起来,只有不停的在林丛与枝丫的缝隙间不断找寻熊的踪影,才能偶尔看出一两头来。熊苑的主体就是从公园边的路边沿坡向下一直延伸到河边的部分,占地面积并不大,这块坡面由水、铁丝网和山坡共同围城一块方方正正的区域,里面树木郁郁葱葱,熊大多是黄色的棕熊,下雨天不是躲在树底下就是不知藏到何处,移步换景偶尔会被我们惊喜的发现几头,具体数量实在不得而知,估摸着10头左右应该是有的吧! 沿着步道,在公园尽头会有一个观光电梯从坡面向下,到河边从下到上观看坡上棕熊,并与阿勒河更近距离接触。我们边走边看,熊没发现几头却被碧蓝的阿勒河给吸引了,这条护城玉带蜿蜒着从远处奔腾而来煞是好看又非常壮美,最让人惊奇的是在这么汹涌的水中,竟然还有几只水鸟在乱流之中逆流而上。我们坐着电梯下到河边,走在河边步道上,一边是轰隆的阿勒河水声,一边是隔着栏杆和小河的小熊山坡,头上还在沙沙下着小雨。抬头搜索小熊却没有上方看的清晰,低头看着河水这条奔腾的河中除了零星的几只水鸟并无船只敢于在其中漂泊。 在公园最顶端是一个游客中心,里面小吃店、冰淇淋店、咖啡店、纪念品商店应有尽有,当然最大的主题自然是熊啦!

•   建议游览1小时
  • 熊是瑞士首都伯尔尼的象征。“伯尔尼”的意思就是“熊出没的地方”。 明白了这些就很容易理解为什么这个城市这么爱熊——专门斥巨资修建占地面积六千平方米的现代化熊乐园供熊玩耍和嬉戏。 熊公园位于阿勒河岸上,紧邻着马路,站在路边,一抬头就能看到半空中一头正在小心翼翼走钢丝的”熊“,让人心里一惊顿时替它捏把汗,然而再定睛细瞧,原来是雕塑,竟是如此栩栩如生。 两头健硕的棕熊正站在路边的围栏里,一副憨态可掬的样子。虽然它们一直背对着我们,喜欢各种动物的女儿看到它们还是高兴得手舞足蹈。 估计世界上把熊养在路边供人观赏的城市不多吧?对我们来说,看看熊,再沿着幽静而且风景如画的河岸散散步,也是一次惊喜的体验。

• 克拉姆街的东端,过Nydeggbruke桥即是伯尔尼著名的熊苑(Barengraben),事实上,伯尔尼(Bern)的得名就与熊相关。 世界上最幸福的家养熊,就生活在开放式的河滨无敌观景平台上。

• 熊是伯尔尼的象征,这个公园位于老城区的边缘地带,里面用围墙圈养着一些熊,其中的小熊还挺可爱的,不过这应该就是这个公园唯一的看点了,有一点儿鸡肋。

• 从老城区坐公交车前往伯尔尼熊公园,这里的熊宝宝真的好可爱阿,生活环境真的很好啊,果然算得上是国宝级动物了,伯尔尼熊公园是必游景点之一了

• 逛老城区的时候发现的这个公园,其实我觉得没多大意思,里面有一个养了几头熊的园中园吧,但是破破烂烂的,逛了一会儿就出来了,也没几个人。

• 伯尔尼的熊苑位于城郊,伯尔尼火车站坐公交车十几分钟可以到达,熊苑在河边,风景还不错,熊苑面积不算大,看见四五只熊,人比熊多很多

• 伯尔尼得名于熊,自然要去看一看。这里住着熊熊一家三口。

• 这里不只有熊,还有瑞士的秀丽风光 徒步到伯尔尼熊公园的小山道上,是这次旅行的起点。伯尔尼是瑞士的首都,但是它看起来一点都不像首都的样子,整座城市给我最深的印象就是斑驳陆离的老城,没有高不见顶的大厦,古老的时光似乎在这里停滞不前。 穿过旧城区就到达伯尔尼熊公园,刚一抬头,看到一个小熊在走钢丝,着实吓了一跳,在定睛一看,原来是个雕像,只是太过逼真罢了。几只可爱的小熊被圆形的围墙圈养限制住了自由,不过它们在用自己的方式和游客打着招呼,显得呆萌呆萌的。公园是免费开放的,来游玩的游客并不是很多,但是多数都被小熊们吸引,特别是小孩子有的根本就不愿意离开啦。 看完熊后就慢慢的沿着公园里面的河岸走走,发现很多狗狗的雕像,公园内的环境特别好,可能是因为这里是熊的栖息地所以受到特别保护吧,时不时身边有骑着马的外国帅哥与美女经过,用骑马的方式游览公园,感觉一定很不同。而且公园中遍布熊的雕像,真的是熊的世界,赶紧停下来与可爱的小熊雕像合影留念。 特别提示: 1. 要是冬季去的话,小熊们要冬眠,是很难看到它们的。 2. 在公园内部不要随意丢垃圾,小熊的生活环境,需要大家共同守护。

• 和她一起去熊猫乐园 熊之城伯尔尼,来到瑞士伯尔尼就是为了看熊,整个园区有6000平方米,熊都是自由自在的生活,也有饲养员。 交通:公交车至Bärengraben站下车,不需要门票。 我们进入园区,整个园区都是关于熊的,一眼望去,熊的形象无处不在。继续前进,在一个河畔,我们看到有些小熊在河畔玩耍,小熊们可爱的样子,和我一起去的对象简直不能自拔,满眼都是宠溺的神情,连我这个直男也觉得他们非常可爱,熊都是由饲养员喂养。园区里的熊,都是经过训练的,饲养员发出口令,会让熊做一些动作,然后熊那些滑稽的动作,经常会让旅客们哈哈大笑。 伯尔尼的钟楼下面,有几幅画绘着当时统治者,扎灵根公爵狩猎熊的场景,如果没有这个人,伯尼尔可爱的小熊熊,可去那里看,好在,这次女友很满意,哈哈哈。 记得带女朋友去哦,其实我不是去看熊的,我是去看女朋友看熊的,嘿嘿

• 伯尼尔熊乐园是瑞士的一个远近闻名的旅游景点。2009年建成与熊乐园有一个隧道相接,熊乐园里的熊可以自由地在熊乐园和公园之间穿行,游客们可以在 熊饲养员的引导下参观原先的熊苑和新建公园。

• 伯尔尼熊公园,一共3头熊,我们看到2个,都在睡觉。近距离接触伯尔尼湖,更是觉得不虚此行。 ​运气好的话就能看到熊熊们在散步,路边有很多狗狗雕像,还有骑马的帅哥美女经过,伯尔尼又称熊城,这里有熊公园是民众凑钱建造的,地上每一块砖都有一个捐赠者大名。

• 熊是这座城市的象征,Bern在德语里面就是“熊”的意思。在建城之初,这里的统治者柴林根公爵决定以捕获到的第一只猎物来给这座城命名。所以,熊就成立伯尼尔的象征。 熊苑位于尼迪格桥一侧,穿过这座桥便开始进入伯尼尔老城了。 公园里饲养着象征伯尔尼的熊。事实上,熊苑并不是一般想像的动物园,只是以围墙将几只熊围住,任熊自由自在的走动,没有入口,也不收门票,里面可爱的熊,特别是小熊,吸引不少游客驻足参观。这里最多只能容纳5只熊,每天每只熊约要喂4公斤食物,其中包括游客喂食的食物,游客可购买饲料喂食这些熊。

• 我们去的时候,熊公园可能是冬季维修,没有熊。这里并不是一般想像中的动物园,只是以围墙将几只熊围住,任熊自由自在的走动,没有入口也不收门票,里面可爱的熊,特别是小熊,吸引不少游客驻足参观。

• 伯尔尼的含义是熊城,据说当时创建者外出打猎以看到的第一只动物为这座城市命名,说实话得到熊这个名字的概率真心不高。为了体现熊城的名字,在伯尔尼老城外不远,挖了个熊苑,还养了两头熊在里面。话说伯尔尼除了满大街的熊的标志,还有各式各样狗的造型

• 地        址: Grosser Muristalden 6, 3006 Bern
  • 电        话: +41-31-3571525
全天开放,饲养员的出勤时间8:00-17:00。

伯尔尼州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伯尔尼州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伯尔尼州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伯尔尼州旅游信息就来携程旅游攻略。

伯尔尼州旅游快速入口

伯尔尼州旅游推荐