伯尔尼钟楼

Zytglogge

• 据说这座钟的机件是16世纪瑞士制造,至今保养得完好,运转无误。数百年里,它接受过世界几多人瞻仰,无从考量。 从历史角度观,此钟堪称为一种骄傲,一块碑!

• 钟塔是伯尔尼的标志。没到正点就会有很多的游客聚集在灯塔前看他的表演。灯塔本身就已经非常古老,非常的有历史的感觉。

• 伯尔尼,住在这附近一个俄罗斯人家里,回到法国盖章完毕返回瑞士,海关非常热情,没检查商品(我也没带),盖了后还很热情的告诉我意大利的怎么弄,法国的怎么弄,反复帮我检查有没有遗漏的。

• 钟楼(被当地人昵称为Zytglogge)是这个城市里最古老的建筑物。13世纪建造这个城市的时候,它是作为连结城市和外界的一个出人口。也曾经作为监狱。自从1529年,塔上装了大钟后,一直为居民报时。现在,它也成了这个城市中最有吸引力的旅游景点。每当整点,当钟声响起之时,钟上的金鸡引颈长鸣,一群小人应声而出,最后,最上面的小人将铜铃敲响。世界各国的游客来伯尔尼,钟楼是必到之地。如果有机会上去看看,你会对瑞士13世纪的机械设备感到惊讶。

• 钟楼是伯尔尼的代表建筑。整个伯尔尼老城区在报时的时候都能听到他的声音。虽然他不是最高的,但是经历过大火重生的他一直都在默默地付出

• 伯尔尼钟楼看上去像一座城堡那样漂亮,它是伯尔尼的标志性建筑,每到敲钟时候,钟声古老而悠扬,伯尔尼钟楼也是伯尔尼老城的一大特色,给人的感觉非常好。

• 伯尔尼是瑞士首都和伯尔尼州的首府,位于瑞士的中西部。阿勒河把该城分为两半,西岸为老城,东岸为新城,横跨阿勒河的7座宽阔大桥把老城和新城连接起来。伯尔尼钟楼是伯尔尼城最古老的建筑物,13世纪建造伯尔尼城时,它是作为连结伯尔尼城和外界的一个出入口,是伯尔尼城的门户。塔中的小人会在每一整点前的4分钟旋转着从华美的钟塔中出来报时,吸引游人敦足。乘有轨电车来这里很方便。

• 城区里古老而有趣的报时钟。每个整点都会有一个复杂的报时过程。先是公鸡打鸣,边上的玩偶开始转圈,最后,顶上阁楼里的金色的敲钟人开始一下一下地敲钟,这一切全是靠机械完成的。现在这个报时钟成了一个吸引人的景点。

• Capitale de Suisse,小金人敲钟,每逢整点前4分钟左右,还会有精彩的玩偶报时秀。它是瑞士国家财产,也是世界遗产项目伯恩老城的一部分哦!

• 在伯尔尼新城区和老城区之间,一直很老的钟楼,可以买票上去,我们就在底下看了看,据说是到整点会鸣钟,还会要小鸟啊,木偶人啊,出来转一圈的,因为离敲钟还有半小时,所以没看。

• 伯尔尼钟楼是老城的重要标志之一,到整点都会有小玩偶蹦出来一起报时。伯尔尼钟楼的位置是老城的最中间,因此如果在老城中迷了路找到钟楼就可以重新开始。

• 钟楼是伯尔尼最古老的建筑,13世纪建造伯尔尼城时,它是作为连结伯尔尼城和外界的一个出入口。去的时候是上午10点半,特意等了26分钟,在11是差4分时,果然塔中出现一个小人从钟塔中出来报时,还有一个小人在上面敲鼓,很有意思,真的很惊叹当年精湛的机械工艺!

• 尼泊尔北部喜玛拉雅地区,海拔高度在4877米-8844米之间,世界上最高的14座海拔超过8000米的高峰,喜玛拉雅地区有8座,为珠穆朗玛峰,干城章嘉峰,洛子峰,马卡鲁峰,卓奥友峰,道拉吉利峰,马纳斯鲁峰,和安纳普尔那峰,

• 瑞士首都伯尔尼,钟楼是地标,来到这里一定要看看!钟楼的这条街非常漂亮,已经是世界遗迹了,超级整洁干净,天蓝云白,超级美丽。

• 伯尔尼钟楼,位于伯尔尼市中心,是伯尔尼最著名的景点,钟楼建筑于古老的13世纪时期,建筑风格古朴典雅,每到整点时分,钟楼就会自动报时,而且钟楼上面的机关就会开启,藏在钟楼内部的人物形象就好出现

• 这座钟楼就坐落于伯尔尼老城很显著的位置,每个游客都会经过它。在感叹钟楼很漂亮的同时,不得不又一次惊讶于那古老而繁复的机械可以继续正常的使用。

• 中世纪塔楼,历史悠久,是伯尔尼的象征,表是很精细的,也很漂亮。每到整点都有报时小鸟,很有意思。如果能赶上表演就是更棒的了。

• 伯尔尼钟楼靠近火车站,它是两层结构。钟楼上面有一个很高的尖顶,显得很有特点。钟楼复古的造型给人感觉像是童话王国,在这里逛街是非常有情调的。

• 伯尔尼是钟表之城,整个城市也非常老,在伯尔尼老城悠闲地晃晃真的是很棒的选择,这个钟楼历史非常悠久,如果没看过,估计就错过了

• 钟楼是伯尔尼的象征和地标,每逢整点钟塔会开始卡通报时,钟顶上的金人摇摇晃晃走出来,用锤子敲打头上的钟,幸运的话能看见一只小鸟打鸣拍翅等等一些列报时卡通,非常可爱。逛老城区的看点之一除了喷泉就是钟楼了。

• 地        址: Bern, Schweiz
  • 电        话: +41-31-3281212
  • 官方网站: http://www.zeitglockenturm.ch/
钟楼仅可通过导游来参观内部,每日公共游览(冬季除外)于14:30开始,提供德语、英语和法语导游之旅,更多详情请见官网。

伯尔尼旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伯尔尼自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伯尔尼旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伯尔尼旅游信息就来携程旅游攻略。

伯尔尼州旅游快速入口

伯尔尼州旅游推荐