普纳鲁吾黑沙海滩

Punaluu Black Sand Beach

• 美轮美奂的普纳鲁吾黑沙海滩 普纳鲁吾黑沙海滩的美景举世闻名,是夏威夷大岛的传奇海滩,怀着好奇的心慕名而来,期待黑沙滩展现它的美丽。站在海滩上,远眺大西洋,那真的是种广阔无边的场景,大海中白色浪花与海滩上的黑色沙石交相呼应形成强烈的反差,让海滩整体的气势凸显出来。 游玩初体验: 到达海滩的时候乌云密布,竟然让我感到有些害怕,感觉眼前黑漆漆的,似乎连海水也被这种环境渲染的黑了,其实是种错觉,海水依旧是蓝色的,只是与黑色的海滩形成强烈的对比,很是有些迷人的魅力呢。纯色的黑沙子在脚下的感觉软绵绵的,细腻舒服,精神得到前所未有的放松与满足。 沐浴日光: 海滩上适合享受日光浴,黑色的沙子吸收太阳光的速度更快,海滩呈现出极致的温暖,我带着墨镜,躺在椅子上,懒洋洋的晒着太阳,别提多舒服啦。当然在海滩上享受日光浴的不只有我们,还有海龟和玳瑁,是夏威夷大岛的两种珍稀动物,它们比人类还会享受,悠闲的爬在沙滩上,有些游客想走近看看海龟,警示牌却让他们望而却步,连拍照都要在5米以上的距离外,对它们来说这是很好的保护。 小贴士: 1. 日光浴千万不要晒太长的时间,强烈的阳光很容易把皮肤晒伤。 2.海滩全天开放,不需要门票,请尽情的游玩。

• 地        址: Ninole Loop Rd, Naalehu, HI 96772
  • 电        话: +1-808-9618311

大岛(夏威夷岛)旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大岛(夏威夷岛)自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大岛(夏威夷岛)旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大岛(夏威夷岛)旅游信息就来携程旅游攻略。

夏威夷旅游快速入口

夏威夷旅游推荐