普纳鲁吾黑沙海滩

Punaluu Black Sand Beach

• 这个村子在1990年火山喷发的时候,被毁了100多个家庭,圆形的圈子内就是当年被毁的地方,所以出于尊敬,还是不要迈进去的好。被毁的地方,用石头围成了遗迹,表示敬意的话就在最前面这块石堆上放上一块石头吧。

• 公路边上就有很多的瀑布,在海水的冷却下,熔岩外壳迅速结块变硬,而海水则因受热而变成大量的过热蒸汽

• 普纳鲁吾黑沙海滩黑色火山岩被冲刷后的细沙给人另一种沙滩的感觉,而且人不多,风景秀丽,还能时不时看见海龟。

• 这里独特的黑色沙滩不仅是日光浴爱好者的天下,也是野生动物的天堂有很多的瀑布,海滩上经常能看到海龟出没

• 公路边上就有很多的瀑布,可惜不让停车,所以没有拍照,也有不少游客违规停车拍照。推荐。

• 黑沙滩不是很干净的样子,可能沙子是黑色的原因,这里的浪很大,游客不多,很独立的生态。

• 可以看到美丽的钻石山,这个黑沙滩沙子还算是比较细的人也不少看到了两只海龟同样是一动不动在晒太阳睡觉。

• 去东南亚的国家的沙滩晒太阳,走的都是细细软软的白沙滩,这里却不同,也许因为火山的原因形成了这么有特色的地方。

• 安宁和睦的维克小镇,与风琴岩峭壁相伴。从黑沙滩远眺,北大西洋一望无际,黑沙与白浪在阳光下形成强烈反差,笔架山礁石与其隔海相望,交相呼应,呈现举世闻名的海滨美景

• 黑沙滩的触感完全没有扎脚的感觉,非常细腻柔软。在阳光照耀下乌黑的黑沙散发出迷人的光芒。推荐看看。

• 风景还好。夏威夷最佳的黑沙海滩之一,坐落于夏威夷火山国家公园和Naalehu小镇之间。沙滩边上有大量的椰子树,您或许还会发现巨大的夏威夷绿海龟在沙滩上晒太阳。

• 地        址: Ninole Loop Rd, Naalehu, HI 96772
  • 电        话: +1-808-9618311
全年 6:00-23:00

大岛(夏威夷岛)旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大岛(夏威夷岛)自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大岛(夏威夷岛)旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大岛(夏威夷岛)旅游信息就来携程旅游攻略。

夏威夷旅游快速入口

夏威夷旅游推荐