百草坪

Baicao Fields

百草坪点评(25条点评)

写点评
4.6/5分
  • 《七律。百草坪》苍茫万倾草场茵,草海蓝天炫彩云。烂漫山花镶翡翠,牛欢马骋牧羊群。乌蒙浩瀚芳草地,帐蓬野营夜鸾鸣。伴侶双双赏月亮,导游仰望北斗星。

• 春节前是百草园的淡季,淡季有淡季的好处,人少,不用排队,游乐场你想咋玩就咋玩,里面的表演挺精彩的,虽然观众不多,但表演仍很认真。景点里的菜价也不贵,量很足。就是淡季很多小吃店都关门,有上遗憾。此外,景区交通车如果免费或一票随用就更好了!

• 我们上去的时候大雾,能见度最多不超过五米。根本看不清楚只适合太阳天去。

• 这里有许多花草。最著名的要属薰衣草了,穿行在紫色的花丛中,照一大堆美丽的风景照,你会被这浪漫的景致所陶醉。

• 这里算是不错了,可以说是沃野千里,主要是畜牧的草原,值得一看,赞

• 飞机晚点,下次坐高铁了,本来说坐飞机会快一点,结果时间更长

• 不去大草原也能看到风吹草低见牛羊的景致 很是不错哦 记得防晒 记得防晒 记得防晒

• 正在修路,不过进去后还是可以,很凉快

• 挺不错。那边风景可以算是威宁一大景点。这种地方业擦不多了

• 都说是五星级的,但是我觉得好像达不到,

• 在携程网上订购的百草园门票,非常满意,即方便又快捷,还省了不少钱,真是没话说。这里的景点每一个都很好,我们玩得很愉快,值得推荐。

• 风景不错的,朋友们可以去看一下,值得去观光的,

• 自己开车去。挺好玩的,环境也是赞赞的,挺不错错,

• 会当临绝顶,一览众山小,是一个很美的好地方!

• 风景优美,服务质量好,土特产丰盛,句5句旅途。??!?!??!?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。???。??? ??????

• 地        址: 毕节市威宁彝族回族苗族自治县

贵州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵州旅游信息就来携程旅游攻略。

贵州旅游快速入口

贵州旅游推荐