民丹旅游区

Bintan Resorts

4.6/5分
  • 民丹旅游区是民丹岛上的海滨度假区,这里有着漂亮的码头,优美的沙滩和千姿百态的礁石。景色非常的绚丽,尤其是在黄昏日落的时候,天空被霞光印染的绚烂无比,真的令人陶醉。

• 民丹岛,是印尼的一个小岛。临近新加坡,从新加坡坐船过来大约1个多钟。很多新加坡人周末都会过来这里玩玩,特别是物价便宜,吸引大家。

• 民丹岛是印尼的一个小岛,离新加坡非常近,一到公共假日,很多新加坡人坐船过来玩。沙滩,大海,在海边捡贝壳等等,是最好玩的。

• 很不错的东南亚小海岛!这里的性价比还是很好的,从新加坡坐船过来,大概半个小时就到了!码头这边会有人接!(酒店的)以前海关会索贿,现在好多了

• 民丹岛的旅游度假区是一处集森林探险海滩游玩,民俗文化体验为一体的旅游去,在这里你可以深刻的感受到浓郁的海岛文化和印尼的风土人情,是很值得来游玩的地方。

• 现在这里发展的都挺不错的,而且设施比较齐全,玩的东西也比较多,在这里可以享受到各种服务,包括一些美食,岛上的景色也确实是很好的。可以让你玩的特别的好。

• 第1次到这个地方来旅游,原本以为这里挺一般化的,但是给我的感觉却是完全相反,这里的民土风情还是挺好的。而且这里的酒店都非常的出色。

• 民丹岛,一个还没有被过度开发以及消费的岛屿,因此这边也不会像一些热门的岛屿旅行目的地那样,人多,并且脏乱差,而且会有旺季斩客的现象。当然事情是有两面性的,这边因为还没被深度开发,配套设施也不是特别的完善,但是总体还说还是很不错的度假圣地。

• 这个旅游区由一堆酒店度假村和一个购物中心组成。印尼当地人除了工作人员外是不能进入的。门口保安会对每辆进入的车子进行检查。游客第一次进去需告知是住哪家酒店,保安核实后才放行。旅游区内有免费的观光大巴连接各个酒店和购物中心。我去的时候,那个购物中心刚造好,周边配套设施还在造。几乎没啥游客,非常清静。每天就是海边散步,看看日出日落,非常放松。不过这里的海水靠近新加坡,据说有石油污染,不适合游泳。

• 强烈推荐!新加坡的亲子游! 新加坡是一个神奇的城市,虽然不大但是井井有条,发展可怕,最主要的是离我们不远,坐飞机不用飞太久,而且有很多中国文化影响,算是一个出国交流还不算太困难的城市啦,所以,这个地方非常适合亲子游。 新加坡后花园——民丹旅游区 民丹旅游区是新加坡的后花园,从新加坡出发,坐船过去大概一个小时左右,路途比较近,景色也不错。这里是重点打造的休闲旅游区,主要是民丹岛。这座小岛景色宜人,是特色的热带风光,白沙铺底,碧波荡漾,蓝天空旷,海鸟飞翔。除了这样优美的自然风光外,这里的游乐设施也很完善,皮划艇,潜水,沙滩游乐项目,好吃的好喝的应有尽有 建议游玩时长:半天 门票:免费。 3D世界——新加坡环球影城 新加坡是一个现代化很高的城市和国家。在这里,有一座花费了几十亿打造的超级实景式的电影世界——新加坡环球影城。这里有七个以电影不同主题命名和设置的游乐设施和景点,每一个都有十分鲜明额主题,比如古埃及,好莱坞大道等。双轨过山车,传说中最刺激的游乐项目,有胆量的人可以试试,至于为什么最刺激,亲身感受的人就明白啦。 建议游玩时长:3小时 门票:成人每位79新加坡元,儿童每位59新加坡元。 水底世界——S.E.A.海洋馆 作为一个海滨城市,拥有种类丰富的海洋馆似乎是很正常的事情。在新加坡,想要感受海洋的魅力的,可以到S.E.A.海洋馆来。这个海洋馆里有品种多样的海洋生物,并且整个馆的排列都是别具匠心的,它是按照海洋的地理位置来排列的,哪一片海洋有哪些特色的海洋生物,都一目了然,这一点是其他海洋馆不具备的。这里是世界最大的海洋馆,其中有一块地方,一面巨大的玻璃展示了水中的一切,人站在面前显得那么渺小。 建议游玩时长:3小时 门票:90元左右。 历史悠久,文化深厚——蝴蝶公园与昆虫王国 还记得还珠格格里的香妃吗?她可以吸引蝴蝶,小燕子为了也吸引蝴蝶,就用花来泡澡,结果引来一大堆的蜜蜂。其实呀,想要被蝴蝶青睐,不用泡花瓣澡,直接来新加坡的蝴蝶公园和昆虫王国吧。这里有超过一万五千只蝴蝶,当你静静的置身在公园里,感觉自己就是蝴蝶仙子,也会有大胆的蝴蝶停在你的身上哦。这里还有三千多种稀有的昆虫,可是难得的昆虫世界的学习教材呀 建议游玩时长:3小时 门票:五十左右。 神奇的蜡——新加坡杜莎夫人蜡像馆 新加坡杜莎夫人蜡像馆应该是世界蜡像馆里面比较出名的一个了,这里收藏了很多著名人物的蜡像。如果有喜欢的明星但是一直见不到本人的,其实可以退而求其次来这里满足一下自己的愿望,哈哈!这里有超过60名名人蜡像,而且有赫本女神的蜡像!真是人间仙女啊!拍照合影什么的都是常识啦,近距离观看蜡像才会被它的那种特别像真的的感觉震撼到,这是我们平时点的蜡吗?不敢想象。 建议游玩时长:2小时 门票:成人39新加坡币,儿童29新加坡币。 不管是休闲惬意的沙滩岛国风光,还是现代震撼的影视感官,不管是蝴蝶昆虫还是海洋生物,不管是活的,还是不动的蜡像,这些地方都有亲子游可以找到每一个家庭成员喜欢的景色,一起旅游一起玩耍才是最幸福的亲子游。

• 走近亲子模式的安全旅游带--民丹旅游区 听说民丹旅游区是个不错的休闲之地,而且它离我们下榻的酒店比较近,下午我和朋友便过来散步放松。 静谧、安全 这里不像其他地方,游玩的人儿比较少,没有那么喧嚣,感觉比较的安静。来这里的车马人群都会进行检查 ,所以安全还是不错的,算是到位的吧。 亲子模式度假村 不少度假村,在这里还都是国际级别的,而且每一家都有自己的特有的海滩,可以随意玩,钓鱼呀、潜水呀、划船呀这些项目都是有的。这样的海景酒店,这样齐全的设施,国内毕竟还是没太有的。如果你打算陪同孩子的话,建议订这里的酒店,毕竟很适合亲子模式,很热情,五星级服务。 购物感受 这里还有一个大的购物中心,对于爱购物的我们进去逛了逛。本来打算采办一点物品,但是小贵,所以就各自买了两瓶水。 玩耍体验 朋友属于爱玩的那种,他远远看见小朋友在玩射击,说他要玩。说实话,我觉得这种弓也就是小孩子玩玩是可以的。但是朋友已经付过款了,朋友射了几把,为了让他不尴尬,所以我也射了几把,感觉这种弓我都不好意思使劲拉,怕拉坏了。 提示:海水不适合游泳。

• 新加坡+丹民岛休闲游 新加坡的旅游攻略都是很有意思的,但是贾赦单品岛的话,那就是让人感到很舒适的,带上摄影机和自己的手账本去旅游,更加拥有的是旅游记忆的能力。 民丹旅游区 整个旅游区域都是有很多家民宿组成的,让我更觉得很新颖的事,有club或者是一些很有意思,咖啡馆餐厅一类的建筑的特色,隔着海岸的景色都收尽眼底,组成的是一幅很美丽的画卷,让人耳目一新但是整个沙滩所拥有的情调和典型,更有趣的是所有的区域都是很让人感到惬意,有高尔夫球场和每一个俱乐部可以做完自己很喜欢的事情,很多酒店都可以自己慢慢的去看,选一所自己很喜欢的去住。 开放时间全天开放 门票信息免费开放 推荐用时1到3小时 新加坡滨海湾花园 整个都变成了花园中的城市,就是是沿着海湾这一地区附近的花园,或者是植物园都非常的多,包含在里面的特色景区,游玩地点也是很有特色的,丰富多彩活动和很它的整个占地面积都是很大的,我走了很久的路程,而且里面还有巴士,可以穿梭在里面小火车一类的,也有可以乘坐一下浪漫的火车穿梭在是一种很让人感到安心的感觉吧,尤其是花和海的味道。 开放时间全年开放 门票信息免费开放 推荐用时1到4小时 圣淘沙岛 我很喜欢这座岛屿,它就是圣经中所描写的那样,一般很多圣洁的灵魂都会在这里安息,让人感到的是宁静,之前他是一个世外桃源,没有人的打扰,也许是没有开发的,但到了后面被政府的鼓励下,逐渐成了一个旅游的热门景点,每年都有几十万的游客地游玩,特色也是很多的,真正的景点,加上美食也是足够招引人心,整个的风情都是热带的风情,人们都非常友好。 开放时间全年开放 门票信息免费开放 推荐用时1到5小时 滨海艺术中心 艺术中心的外形观照是很吸引人的,它的整体造型就像一个带了刺的甲壳虫一样,但是实际上是很豪华的砖石进到眼前的时候,进去是不需要门票的,购票的话是要自己观看的场剧买来表演所购买,里面的演出都是很有意思的,还有很多新加坡很著名的演员都会在这里演剧。在海边的他领着汗的景色,从远处看,就像一个小小的房子一样,但也脚步会追随着他而来到它这个地方,你一定要看一场精彩的演出。 开放时间全年开放 门票信息免费开放 推荐用时1到5小时 双螺旋桥 它在桥设计界是很有名的,来到这个地方,我一定会在这里欣赏一个很美好的夜晚景色,它双曲线是整个全国乃至整个世界,全球都是第一座建成的曲线桥。整个全球有很多步行通道,所建筑的造型都很奇特,渎庙你看一个个的走过,就当散步一样欣赏海上的风景,它的整个形式都象征了一个国家的精神吧,繁荣和永不放弃的精神,地理位置是很好的,在重大节日的时候可以看到烟花的绽放。 开放时间全年开放 门票信息免费开放 推荐用时1到3小时 在新加坡和这座岛旅行的这些日子,真正意义上体会到了旅游的最高形式,那就是完全的舒心放松,让人享受的景色就是这一些了。并且景点都是很有名的,更代表的一个是现代的建筑设计吧。

• 明丹旅游区旅游必体验,感受最纯正的异国风情 明丹旅游区是由几个度假酒店和商场组成,这里的安全问题不用担心,据说印尼当地人不是来旅游的不能进入,只有工作人员能进,保安会对来往人群,车辆进行严格的检查,保证安全 天气很炎热,我和朋友开车来到这个旅游区,交通相对来说比较便利,当时这个度假村游客较少,也相对安静,车辆有固定的停车地方,我们刚来到这里就去了购物中心逛了下,除了有当地的美食,还有那边特色的手艺玩具,也算是别有一帆风情, 我们当时是压力太大选择这里来度假,正好没什么人,每天吹吹海风,海边散下步,感受下生活的小偷懒,每天还能看到日出和日落,我们还体验了在高尔夫球场尽情的挥杆,加入了当地生态探险之旅,巧的是我们抓到了螃蟹,鱼,当地人还交我们烤鱼,非常有趣 这是一个让人心旷神怡,舒适放松的地方,快来和我一起感受吧 游玩时间:春夏季 开放时间:24:00(全天开放)

• 从新加坡坐船约50分钟到民丹,民丹时间比新加坡晚一小时。这次入住的是媚阳沙丽度假村。酒店有车免费接送。这里人少,沙滩好,非常私密。从房间走出去50米就是沙滩。唯一的缺点是有时在沙滩上脚上会弄到油迹。

• 民丹岛旅游区在民丹岛的北端,有几个度假村和大片的沙滩组成。

• 民丹岛属于印度尼西亚的离岛,邻近新加坡,每天有几趟快艇来往。民丹旅游区位于民丹岛北部,这里有五星级的度假村和岛上最美的沙滩。

• 海景还不错,沙也很细。问题就是东西好贵,淘宝品质的儿童沙滩玩具一套卖到了六十块人民币的样子。海鲜好吃,略贵

• 这次义无反顾的选了Club Med民丹岛度假村。到达之后,他们会马上安排一个中国G.O准备好凉毛巾、冰水、很好喝的冰红茶,然后开始说明度假村里面各种活动。我们大约是下午三点多到的酒店,酒店里面有下午茶在餐厅提供。

• 去新加坡玩的时候顺便去了民丹岛!住在很美的度假村!骑了大象

• 地        址: 民丹岛北端
  • 电        话: +65-63893535

民丹岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的民丹岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量民丹岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多民丹岛旅游信息就来携程旅游攻略。

廖内群岛省旅游快速入口

廖内群岛省旅游推荐