民丹旅游区

Bintan Resorts

4.6/5分
  • 走近亲子模式的安全旅游带--民丹旅游区 听说民丹旅游区是个不错的休闲之地,而且它离我们下榻的酒店比较近,下午我和朋友便过来散步放松。 静谧、安全 这里不像其他地方,游玩的人儿比较少,没有那么喧嚣,感觉比较的安静。来这里的车马人群都会进行检查 ,所以安全还是不错的,算是到位的吧。 亲子模式度假村 不少度假村,在这里还都是国际级别的,而且每一家都有自己的特有的海滩,可以随意玩,钓鱼呀、潜水呀、划船呀这些项目都是有的。这样的海景酒店,这样齐全的设施,国内毕竟还是没太有的。如果你打算陪同孩子的话,建议订这里的酒店,毕竟很适合亲子模式,很热情,五星级服务。 购物感受 这里还有一个大的购物中心,对于爱购物的我们进去逛了逛。本来打算采办一点物品,但是小贵,所以就各自买了两瓶水。 玩耍体验 朋友属于爱玩的那种,他远远看见小朋友在玩射击,说他要玩。说实话,我觉得这种弓也就是小孩子玩玩是可以的。但是朋友已经付过款了,朋友射了几把,为了让他不尴尬,所以我也射了几把,感觉这种弓我都不好意思使劲拉,怕拉坏了。 提示:海水不适合游泳。

• 地        址: 民丹岛北端
  • 电        话: +65-63893535

民丹岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的民丹岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量民丹岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多民丹岛旅游信息就来携程旅游攻略。

廖内群岛省旅游快速入口

廖内群岛省旅游推荐