4.6/5分
景 色 4.6
趣 味 4.5
性价比 4.6
  • 新加坡+丹民岛休闲游

新加坡的旅游攻略都是很有意思的,但是贾赦单品岛的话,那就是让人感到很舒适的,带上摄影机和自己的手账本去旅游,更加拥有的是旅游记忆的能力。

民丹旅游区
    整个旅游区域都是有很多家民宿组成的,让我更觉得很新颖的事,有club或者是一些很有意思,咖啡馆餐厅一类的建筑的特色,隔着海岸的景色都收尽眼底,组成的是一幅很美丽的画卷,让人耳目一新但是整个沙滩所拥有的情调和典型,更有趣的是所有的区域都是很让人感到惬意,有高尔夫球场和每一个俱乐部可以做完自己很喜欢的事情,很多酒店都可以自己慢慢的去看,选一所自己很喜欢的去住。
    开放时间全天开放
    推荐用时1到3小时

新加坡滨海湾花园
    整个都变成了花园中的城市,就是是沿着海湾这一地区附近的花园,或者是植物园都非常的多,包含在里面的特色景区,游玩地点也是很有特色的,丰富多彩活动和很它的整个占地面积都是很大的,我走了很久的路程,而且里面还有巴士,可以穿梭在里面小火车一类的,也有可以乘坐一下浪漫的火车穿梭在是一种很让人感到安心的感觉吧,尤其是花和海的味道。
    推荐用时1到4小时

圣淘沙岛
    我很喜欢这座岛屿,它就是圣经中所描写的那样,一般很多圣洁的灵魂都会在这里安息,让人感到的是宁静,之前他是一个世外桃源,没有人的打扰,也许是没有开发的,但到了后面被政府的鼓励下,逐渐成了一个旅游的热门景点,每年都有几十万的游客地游玩,特色也是很多的,真正的景点,加上美食也是足够招引人心,整个的风情都是热带的风情,人们都非常友好。
    推荐用时1到5小时

滨海艺术中心
    艺术中心的外形观照是很吸引人的,它的整体造型就像一个带了刺的甲壳虫一样,但是实际上是很豪华的砖石进到眼前的时候,进去是不需要门票的,购票的话是要自己观看的场剧买来表演所购买,里面的演出都是很有意思的,还有很多新加坡很著名的演员都会在这里演剧。在海边的他领着汗的景色,从远处看,就像一个小小的房子一样,但也脚步会追随着他而来到它这个地方,你一定要看一场精彩的演出。
    推荐用时1到5小时

双螺旋桥
    它在桥设计界是很有名的,来到这个地方,我一定会在这里欣赏一个很美好的夜晚景色,它双曲线是整个全国乃至整个世界,全球都是第一座建成的曲线桥。整个全球有很多步行通道,所建筑的造型都很奇特,渎庙你看一个个的走过,就当散步一样欣赏海上的风景,它的整个形式都象征了一个国家的精神吧,繁荣和永不放弃的精神,地理位置是很好的,在重大节日的时候可以看到烟花的绽放。
    推荐用时1到3小时

在新加坡和这座岛旅行的这些日子,真正意义上体会到了旅游的最高形式,那就是完全的舒心放松,让人享受的景色就是这一些了。并且景点都是很有名的,更代表的一个是现代的建筑设计吧。

景点信息

• 地        址: 民丹岛北端
  • 电        话: +65-63893535
门票信息:

附近的景点

更多

民丹岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的民丹岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量民丹岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多民丹岛旅游信息就来携程旅游攻略。

廖内群岛省旅游快速入口

廖内群岛省旅游推荐