西纸坊黄河古村

4.6/5分
  • 西纸坊内部没拍视频,有几张图片。感觉还是不错的。最主要是性价比高。三四家人,包一个院子,孩子们可劲撒欢。

• 很好的一个村落,旅游公司将古朴的村落和自然景观完美结合,在泥土的房屋内部是现代家居体验。儿童乐园很棒,很多都是现在孩子玩不到的项目。就是晚上村落照明不好。村落离黄河很近,走着就可以去看黄河。

• 实在是太差了,就是为了坑钱 首先交通非常不便,基本属于能去不能回的那种。 门票30元,吃饭要68一位,小孩也收钱。 古村落皮影戏吕剧什么的都没有,面积不大,基本上十几分钟就能转一圈。 还有这是什么古村落?大部分是新建的,而且还在修建中,到处在施工,有点怀疑它是怎么评上的3A 太坑人了!!!!!!慎重!!!!!!

• 黄河古村落.西纸坊,位于滨州市西南,从市内坐32路公交到终点(免费)。开发商把***迁到附近的新村,用了四年的时间打造了这个集餐饮、住宿、娱乐游玩一体的度假村,有地方戏,皮影,魔术,音乐会等现场表演,票价60元,当地居民票22元,携程票价45元,喜欢热闹的朋友可以来逛逛,住宿要提前预定,房价不便宜,现在开放的是18个院落,每个院落有3——6个标间或套间,还有在施工的。 外地人不推荐去,纯商业,门票不划算,会比较失望!

• 西纸坊·黄河古村以田园、湿地为基础,集特色高台民宿和柴烧古窑,以及传统工坊、民间表演、亲子乐园、花田等深具黄河文化底蕴的度假胜地。西纸坊现设有16座精品民宿院落,共50房间,每座院落的房间主题鲜明、风格各异,万木葱郁、鸟语花香,适合全家人自驾来旅游。 西纸坊度假区内分布着车輿、农耕、金絲楠、铁坊等12座手工作坊。游客可参观和互动体验,使游客亲身体验手工艺制作的乐趣,让民间非遗工艺得以一脉相传。度假区内屹立着7座千年古窑,馒头窑、升窑、景德镇窑、龙窑……每座古窑都有着属于自己的历史文化标签,在观赏的同时还有拉胚、陶纹、烧制等制陶体验,能亲身学习中华陶瓷文化的精髓。

• 还行吧感觉不是很好玩,一些改造的老房子

• 新建的景区,进去不收费,不过一些体验性的项目要收费。主打鲁北民俗文化和黄河风情,给人的感觉趣味性一般,很多那种窑,瓷器,作为当地人的我并没有感觉这是我们家乡的特色。景区还在建设中听说投资很大,感觉很专业的样子。周边自驾过来看看也还是不错的。

• 一般,除了土坯房,其他没什么太突出的东西,现代气息太浓,没有突出古村落的特点。

• 什么玩意啊,一片树林子。那哪都收费,停车还需要收费。没有什么看头,几个老房子,没有什么特色,就是坑外地人。上当一次,再也不会去了。

• 过年期间在搞庙会,很热闹,民宿建设的也很棒,一晚上三百左右,还有大舞台,生态餐厅,都很棒!

• 绿树成荫,鲜花绚丽,古朴的农家小院,让人感觉温馨舒适,如同找回了儿时老家的感觉,工作人员热情周到,总之,超级推荐大家前来游玩,保证让你流连忘返。

• 风景很不错,这个时候来天气也好,空气清新,棒!

• 还可以吧,全家出行,主要奔着那个儿童乐园去的,就是附近吃饭不太方便!孩子们倒挺开心的,整体感觉还是不错啊

• 就在滨州郊区 开车从市里走40分钟到。适合带小朋友去,还有个小朋友的游乐场,儿子很喜欢里面的蹦床。有自助餐,价格感觉稍有点贵,味道还可,带着孩子不能饿着,倒是很方便。跑跑跳跳的,很开心。景区内还可住宿,供外地游客参考,没住过,估计别有一番风景。

• 坦白说这基本就是个公园水平,自身景点较少,没有特别的景观或设施,有一些演出和民宿的展示 主要以经营类吃玩为主

• 现场门票才30,特别没有意思,就是个大公园,植被比较丰富,全是杨树花。关于黄河的东西几乎没有,就是民宿。

• 地        址: 滨州市经济开发区里则街道西纸坊村
  • 官方网站: http://www.xzfhhgc.com
周一-周五 8:30-18:00,周六、周日 8:30-20:30。

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口