维多利亚广场

Victoria Square

4.6/5分
  • Victoria Square位于伯明翰的市中心位置,旁边就 是张伯伦广场,有很多雕像。到这边晒晒太阳很不 错,买上一杯咖啡,找个长椅,看着小孩子嬉戏, 喂喂鸽子,看着人们吃个三明治,解决午饭,望着 来来往往人,很是悠闲 伯明翰市中心的大广场,很漂亮有好多鸽子,很干 净有喷泉,大商场很多奢侈品名牌都在这里,其实 这两个广场是连在一起的,可以吃吃饭or逛街买东 西,点杯咖啡坐下静静的欣赏下美景,喂喂鸽子很 开心哪!旁边是著名的圣保罗大教堂

• 【趣味】算是这个城市的标志,很多游客都会来,位于市中心,有着这个城市的历史故事。 【性价比】免费呢,不用预约。 【景色】英伦风。

• 维多利亚广场位于大教堂广场向北2个街区的地方,过去原为市场,在拆除后,呈现另一番绿意盎然的风貌。广场周遭有市政厅、花钟、高等法院与美丽喷泉,可说是基督城的大门。 维多利亚广场是apedestrianised公共广场在伯明翰,英国. 它是家庭对两城镇厅并且市政厅. 广场经常被认为伯明翰的中心,并且是点从,在哪里地方路标距离被测量。 广场是短的步行从St. 菲利普的大教堂在Colmore列并且在主要步行路线在之间公牛圆环并且Brindleyplace区域。 三条主要公路,Colmore列,新的街道并且天堂街道那里集会。 广场改了名1月10日,1901尊敬然后最近已故女王维多利亚和雕像她被架设了并且被揭幕。

• 維多利亞廣場,很英国的庭園,旁邊就是張佾倫廣場,几乎連在一起,平常会看見一些居民散步,我去時正好下雨比較沒人,太陽大時会很晒人,但白人喜歡晒太陽...

• 维多利亚广场还是非常繁华的,这里是伯明翰市中心的核心,在这里可以每天都能感受到最古典的英伦景观。这个地方面积虽然不是很大,但是真的很美,很值得推荐。

• 这个广场我觉得还可以。它是英国的地标性建筑。繁华程度非常的高,而且有一些雕塑是英国的一些传统特色,虽然这个很好,但是我觉得和天安门广场不在一个档次,毕竟是国人看到任何一个广场都要联想到天安门广场。

• 维多利亚广场常被认为是伯明翰的中心,是伯明翰的中心广场,与张伯伦广场比邻,很有帝国风范的广场,霸气的维多利亚时代建筑。伯明翰是英国的老牌工业城市,历史上有名的事件是瓦特发明了蒸气机。

• 英国名城伯明翰有很多著名的旅游景点,维多利广场就是其中之一,很多游客不远万里慕名前来,在此打卡拍照留念。大家都来看看吧!

• 英国名城伯明翰有很多著名的旅游景点,维多利广场就是其中之一,很多游客不远万里慕名而来,在此打卡拍照留恋,大家都来看看吧!

• 英国名城伯明翰有很多著名的旅游景点,维多利亚广场就是其中之一,很多游客不远万里慕名前来,在此打卡拍照留念!

• 维多利亚广场和张伯伦广场是连在一起的,共同构成了这个城市的中心,广场最主要的建筑就是市政厅了,市政厅前面还有一个维多利亚的青铜雕像。

• 广场经常被认为伯明翰的中心,并且是点从,在哪里地方路标距离被测量。 广场是短的步行从St. 菲利普的大教堂在Colmore列并且在主要步行路线在之间公牛圆环并且Brindleyplace区域。 三条主要公路,Colmore列,新的街道并且天堂街道那里集会。 广场改了名1月10日,1901尊敬然后最近已故女王维多利亚和雕像她被架设了并且被揭幕。 它早先通认作为市政厅广场。 电车轨道通过广场和雕像运行了罗伯特果皮(现在帐簿Ho)和约瑟夫Priestley(以后移动向张伯伦广场)位于在它里面。一部分的正方形由基督‰Church曾经占领(建造1805-13), 1899年,但教会被拆毁了。字体响铃和基石被移动了向新St Agatha的,Sparkbrook用收益修造,当站点被卖了对开发商。 站点是用于办公室的,并且零售块,基督教堂,他们自己拆毁了1970年和替换用一个放牧的倾斜。

• 维多利亚广场(Victoria Square) 可能是伯明翰最出彩的部分了。广场以维多利亚女王命名,毫无疑问广场中间矗立这女王铜像。周围大都是壮美的公共建筑和美术馆。不过我不是讽刺艺术顾问眼光出问题,反正我不太喜欢广场上布置的那些怪异雕塑。

• 离中央火车站很近,博物馆就在广场上,免费进入。当时正好路过的时候有活动,街上很多熊的雕塑,画上不同颜色和图案,挺有趣的。

• 这个广场晚上比白天好玩,白天就显得比较的冷清,这个广场是伯明翰的中心,广场的标志就是处于中心位置的浴女喷泉的雕像了,这里也有很多的古建筑。

• 维多利亚广场算是伯明翰的市中心了,广场的一圈都是金融或者商业的建筑,有一些百货公司也在这附近,广场算是还比较清静的。也有一些鸽子。

• 免费 市中心的广场 圣诞集市所在地 就在New Street Station边上 也是大量商店和银行的聚集地 现在正在维修 看上去十分破败

• 车站 【180901 -30】 迎着朝霞之后送走晚霞反复 时针目送着傻瓜笑看车里的人远走! 离别的话准备太多 却是咽着难开口 列车驶过化成散沙 只因你那下挥手 同时的车站 不同的站台 路不同 同样的轨道 不同的列车 有先后 错过的那些 过错的这些 难从头 那为何不正视此前每一次目送 告别晴空然后迎来雷声轰轰 乌云笼罩着雨滴逆流成河的人不走? 别离的确准备不够 倒是哽咽在胸口 列车驶过化成灰烬 只要你决定放手 同样的车次 不同的舱位 花不同 同样的车厢 不同的座位 无先后 错过的那些 过错的哪些 易匆匆 那为何不珍惜此后每一次目睹 同样的起点 不同的终点 道不同 同时的启程 不同的收尾 不相谋 难为的一些 为难了一切 易回头 那为何不振奋此时此刻的生活 同样的相逢 不同的想法 是殊途 同样的放手 不同的放下 难归同 难为的一切 为难了一些 难心头 那为何不争取每时每刻的幸福 —《高手》胡歌 — 2018/09/28 【180901-1830-301】

• 大英帝国的荣耀与历史——Victoria Square 一直觉得维多利亚广场是伯明翰唯一匹配大英帝国的地方。这边的建筑群非常好的保留了工业时代的风貌和特征。而其他的地方因为在世界大战中损毁,所以均为重建,,实在是过于现代化了。 从火车站走过来非常近,大概五分钟吧。这边算是伯明翰市的核心区域了,市政厅,富有标志性的维多利亚雕像、市议会、图书馆和博物馆什么的都在这边。这边经常会有集市,喷泉也很漂亮。因为赶着看夕阳,市政厅和博物馆、图书馆什么的都没有进去逛,在外面走马观灯的看了一圈,大概四十五分钟吧。出来正赶上夕阳西下,夕阳下的历史建筑美的无以言表。 逛累了在广场上休息一会儿就找餐馆吃饭了。这边小吃和啤酒还是挺正宗的。而且交通方便,回酒店路程也不远。总之,维多利亚广场是伯明翰市游览的一个完美开端,开心。

• 许愿池下的少女是你吗?—维多利亚广场 少女心满满的你 我对喷泉的印象,总会定格在许愿池有个少女,投下一枚硬币,满怀期待的许下年少时不切实际的梦想这样的场景。大概每个人都有这样的想法吧,在维多利亚广场前留下靓丽的身影,拍下美丽的照片,这是每个人来这里最幸福的瞬间。 热闹非凡的你 围绕着维多利亚广场附近的有铁人雕塑和维多利亚女王像等,这里最显著的地标就是位于广场中心的欲女温泉。每到圣诞节的时候,这里会是特别热闹的活动聚集地,当地人最快乐的时刻都会在这里定格,好多人蹭着圣诞节的热度,来到这里旅行,可以顺便享受一下这里的节日氛围。阳光正好的时候,来广场闭着眼睛享受阳光的洗礼最为开心了,如果走累了,还可以到喷泉的边上小坐一会儿,还有什么比这样的生活更快乐呢。 我说的你都知道 这里是广场,不用我说,你们也该知道,是不需要门票的吧。来这里最近的距离就是从NEW STREET 火车站步行过来,广场周边还有各式各样的美食,如果你喜欢逛吃逛吃,来这里最适合不过啦。

• 地        址: Victoria Square, Birmingham, B1 1BD
  • 电        话: +44-121-6936300

伯明翰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伯明翰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伯明翰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伯明翰旅游信息就来携程旅游攻略。

西米德兰兹郡旅游快速入口

西米德兰兹郡旅游推荐