玉带滩

Yudai Beach

• 玉带滩属自然景观,实际上是一条狭长的分隔河海的沙滩小岛,去之前看了图片与介绍,画面上看玉带滩造型奇特海蓝水清,宣传语又提到什么吉尼斯之类的话,所以对它的期望值很高。可是踏上玉带滩感觉就那个了:不但沙粗人多满地高高低低的脚印,码头处摆满了商品摊位,脏乱差嘈杂的很。要玩要拍照的走开200米距离以上好一些。站在玉带滩上,面朝南海风大浪急、烟波浩淼,不远处就是一堆高出水面数米的巨大礁石-圣公石,千百年来任凭风吹浪打依旧昂头挺胸屹立在大海中,传说中称它为仙石,靠它捍卫着这块风水宝地。大家围着它摆着各种姿势拍照。掉头看对岸就是东屿岛-博鳌亚洲论坛会址。我们就是从那里乘游艇在万泉河上过来的。看到这里可能有点糊涂吧,解释一下,博鳌亚洲论坛会址建在东屿岛上,东屿岛对面是玉带滩,玉带滩内侧是万泉河,外侧是南海。地理位置较复杂。不过讲实话,这样的景点特别适合空中观赏。上玉带滩体验一次就足够了。

• 这次整个海南环岛游,没有见过第二个像玉带滩这么脏乱差的地方。现在必须要坐船过去,一下船就发现海滩被小摊贩和沙滩摩托占满了,沙子很粗硌脚,很多垃圾,空气中弥漫着浓浓的柴油味和摩托车尾气的味道,叫卖声和摩托车引擎声夹杂在一起,走了不到50米一直被当地人尾随纠缠着要拉我们去坐沙滩摩托车,最后忍无可忍地原船返回,回到船上才发现不少游客跟我们一样待不了5分钟就逃离了。

• 在亚洲论坛成立会址附近,得坐船去,就是一长条形的带状沙洲,说白了就是一堆沙子 ,上面都是沙滩摩托,外边是大海,里面也有水,真是无所谓。至少性价比不高。

• 玉带滩是琼海市博鳌镇万泉河入海口的一处沙滩半岛,玉带滩的沙滩是狭窄的长长的,如同一条带子一般。比较特别的地方是它是世界上分隔海、河最狭窄的沙滩半岛,它的外侧是一望无际的南海,内侧是万泉河。所以一边会看见浪打浪,而另外一边则是河水,并没有浪花。

• 玉带滩特色:一条自然形成的地形狭长的沙滩半岛 跟团去的景点 没什么特别的 就是海滩 是从博鳌坐船过去的 人特别多 玩水的可能比较喜欢

• 去了还想去,总之很推荐啦,大家也都去试试看!在万泉河的入海口处,河水把沙冲积到这里形成了一条长长的沙丘,这就是所谓的玉带。过了南港大桥沿路走一段左转,经过村里密集的鱼塘有条土路通向玉带,不过驾车只能开一段,接近玉带时要步行。

• 需要坐船到岛上,就是一个很小的长长的沙滩,人很多,去的时候下雨,感觉脏脏的,可能天气好再来会更美吧。

• 沙滩不大,随意感受下,走上沙滩,放眼望去,前面就是辽阔的南海。 左海水,右河水的景观,海水颜色不好看,海浪挺大的。

• 玉带滩三江入海口,携程价格合理风景美!感觉不错

• 值得推荐,价格比较实惠,交通方便把河边最好的地方全都建成漂亮的绿化带

• 风景不错,价格有点贵,整个景区就这一个值得看了。

• 很不错,人很少,所以很安静,沙滩不比亚龙湾差

• 很小的一个小海滩,拥挤了一堆游人,树都很少。

• 玉带滩是去不去都行的地方,海南到处都有美景

• 有点小失望,没一会就游完了,就那样吧,一般

• 地        址: 琼海市博鳌镇万泉河入海口
  • 电        话: 0898-62691595,0898-62778770
景区免费进入,进入景区必须乘船,船票往返70元。

博鳌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的博鳌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量博鳌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多博鳌旅游信息就来携程旅游攻略。

琼海旅游快速入口

琼海旅游推荐