博德鲁姆城堡

Bodrum Castle

4.6/5分
  • 博德鲁姆城堡,是一座海边半岛修建的城堡,已经有近千年的历史,保存的相当的完好。城堡都是用巨石垒砌而成,有着高大坚固的眺望台,以及敦厚坚固的城墙。绝对是一座易守难攻的海上堡垒,值得前去参观一番。

• 迷人的文艺小镇—博德鲁姆,享受爱情海的浪漫,灿土耳其卡帕多奇景色之美,蓝眼睛熣夺目。 博德鲁姆城堡 土耳其爱琴海岸·土耳其

• 博得鲁姆城堡是一座有着近千年历史的古堡,整个城堡保存的相当的不错。历经千年的风雨,使得他充满着历史沧桑感。现在城堡是一座博物馆,展示一些城堡的文物和出土的文物,很值得大家进去参观一下。

• 去的时候在维修不能参观 周边停满了游艇 坐海边发呆放空真的挺舒服的 那么蓝的水看着心情也会好 阳光也好 还有好多大狗 这边狗都好大只 小型犬不多

• 博得鲁姆城堡已经有800多年的历史,是一座典型的欧洲中世纪城堡。它的城墙和城堡的主体保存的相当完好,斑驳的墙面述说着它悠久的历史,现在这里是一座博物馆,收藏着许多中世纪的兵器和首饰服饰等,非常值得游览一番。

• 遥望夕阳下的爱琴海和博德鲁姆城堡 享受一顿土耳其海鲜大餐,随后步行前往当地海边的马萨拉蒂游艇餐厅,喝一杯特色鸡尾酒,体验当地live music,感觉棒极了!

• 博德鲁姆城堡建于15世纪的中世纪十字军东征期间,被称为圣彼得解放者城堡,因为它是所有小亚细亚西海岸的基督徒避难的地方。1523年到了苏莱曼大帝时代,奥斯曼帝国的国土不断扩大,国境也随之远去,这座城堡逐渐失去了其重要地位。1895年,这里被改建为一座监狱,曾经关押过700多名犯人。 现在这里作为世界屈指可数的失事船只博物馆而得到重视,从这里可以一览博德鲁姆的全貌。 进入城堡,光影交织,一座中世纪的门已朝你打开,在此,你能看到十字军留下的活跃的痕迹。 城堡里展厅众多,但大多不能拍照,比较值得一看的是卡里亚公主展厅,里面展出着一顶金王冠、项链、手镯、戒指和一个罕见的黄金桃新娘叶纹。 走到城堡最高处,你可以看到整个博德鲁姆,白色的房子沿着山坡而建,马路上棕榈成荫,海湾则停泊着众多的豪华游艇。 开放时间:周二至周日,夏季9:00-12:00、13:00-19:00,冬季8:00-12:00、13:00-17:00 门票:25里拉

• 【土耳其:博得鲁姆小镇】这里没有圣托里尼岛蓝顶保留着十字军的军事要塞——博得鲁姆城堡,城堡坐落在两座港口之间的一片多山的半岛上,三面环海,北面与陆地相接。它的制高点在一座法式塔上,高于海平面47.50米,另外还有其它四座塔,分别是英式、意大利式、德式和伊兰利式。城堡见证了朝代的更迭,经历了岁月的沧桑变迁,爱琴海边的博得鲁姆小镇,碧波荡漾,棕树成林,这里的建筑都是白色为主基调,配上蓝色的门窗,晃若走进希腊小镇,晶莹剔透的海水,游艇码头,摆满了各种精美手工艺品的可爱小店,鲜花盛开的咖啡馆和整洁的小巷,整个博德鲁姆都渗透着悠闲的氛围,让人流连忘返。进入土耳其后,一直围绕在爱琴海沿岸,看到它在不同的时刻展示它独有的魅力。

• 在bodrum处处是美景,随手拍都是好景色,在这里住2晚,顺带去城堡看看,不看不知道,一看真是白色之城、碧蓝大海、豪华游艇,每一处独特味道的风景尽收眼底。 城堡内还有一个水下博物馆,小而精致,因为内部太暗,无法拍摄,只能放弃。

• 在博德鲁姆距离市中心3公里不远处的山上,保留着残缺破烂的白色风车,这个不算景点的地方,却是我在博德鲁姆最喜欢的角落。 白色风车群早已经废弃,唯一一个保留相对完整的风车塔也破烂不堪。正是这个被人遗忘了的地方,让流浪汉有了栖息地。 白色风车的对面,是波光粼粼的大海,站在这个山坡上,可以俯瞰整个城市,一座整齐排列的白色之城正在休憩,白色中间点缀着繁茂的不同程度红色系的三角梅,码头上停靠着密密麻麻的帆船或游轮,时不时传来的热风里听得到当地的歌曲。

• 圣彼得城堡是位于博德鲁姆码头旁边的一个城堡,也是博德鲁姆市区唯一一个景点,成人门票25TL,圣彼得城堡离博德鲁姆车站约1.5公里,打车过来约20TL,城堡离机场约35公里,打车要100TL左右。如果在码头逛的话都能看见这个城堡的,城堡对面就是游艇码头,很多船只都是停靠在这上岸的,城堡右边走一段路就是死路了,另外城堡附近还有一个鱼市场,都是当地人早晨出海打捞的,如果你有兴趣也可以买门票进城堡站在最高点欣赏整个博得鲁姆的风景会更好了,城堡开放时间是9:00-17:00。来这的话建议每年5-10月份比较好,冷不算风还超大,脸上像刀割一样,城堡里面也不算很大,逛一下差不多二三十分钟可以搞定。

• 圣彼得城堡由Hospitaller骑士建于15世纪中的十字军东征期间,这座城堡的地基占地超过30.000平方英尺,耗时数年的才完工,其中一部分是建立在地震中倒塌的摩索拉斯陵墓的遗骸上。因为它是所有基督徒在小亚细亚西 海岸避难的地方。那时候骑士们在城堡里饲养了特殊品种的狗,帮助避难者逃到安全的地方。 城堡高大的外墙由德国建筑师Heinrich Schlegelholt设计于15世纪初,周围的五个塔通常称为英国塔楼,意大利塔楼,德国塔楼,法国塔楼和加塞塔楼。首先建造的是法国塔楼,其他几个则是在接下来的几个世纪逐渐补建的。意大利建筑师 Angelo Mascettola于1436年设计建造了意大利塔楼。最后建造的英国塔楼是在1476和1593年间由设计师 Pierre d’Abusson完成的。博德鲁姆城堡内的墙壁上展示着250多件战衣和骑士徽章。1522年城堡曾被改造为清真寺。 博德鲁姆城堡整体接近方形,尺寸为590×606英尺,它的最高点是海拔155.8英尺 (47.5米)。城堡的入口 位于西北角,经过7道门才能真正进入城堡内部,北部和西部的是双层结构。在西侧的坡屋顶,有一门大炮碉堡。目前该城堡包括周围的五座塔楼,已全部被改造成了博德鲁姆水下考古博物馆。 在博德鲁姆城堡的城墙上,共有249枚徽记,在博物馆的花园中还展出有16枚,形制比较类似。但这些徽记究竟属于谁,却不得而知,而且徽记上原来涂饰的色彩也已经剥落。 徽记上的图案包括十字架、横向和纵向的绶带、龙和狮子的图样。在城堡塔楼上的一些徽记,还残存着一些色彩。从东墙向法式塔看去,在塔上部东北角的石板上,有着圣•凯特林(St. Katerin)的浮雕像,上面也残存着一些色彩的痕迹。

• 博德鲁姆圣彼得城堡是坐落于海滨的城堡,在围墙上可以看到蓝色的爱琴海以及帆船,城堡里面其实没有什么最吸引我的,大概就是城墙上硕大的乌龟雕像了。

• 博德鲁姆城堡门票10里拉,相当人民币24元,很值得一看,站在城堡制高点俯瞰白色之城,让人沉醉其中留恋忘返。城堡内还有水下考古博物馆。

• 城堡坐落在美丽的爱琴海边上,远远望去城堡上飘扬着鲜红色的国旗,登上了城堡可以俯瞰蓝色爱琴海的海天一色,甚是壮观,非常值得一游。

• 25里拉门票,相当于人民币50多,看起来不大的城堡,好多趣味去发现,层层叠叠转了大半天,感受古城堡统领的气派。好多小型博物馆。站在城堡高处看整个博德鲁姆美极了。

• 看了很多古代片的我,来到这里(看过Rome,vikings或者其他这类片子的话一定觉得别有一番感受),就可以想象远处来了一艘敌船,站在城堡上准备赴死的感觉~嗯 很值得逛个大半天!

• 在网上看的攻略博德鲁姆城堡都是不要门票的,可是现在和水下博物馆连在一起,必须买门票才能进。但是城堡上风景好,可以看博德鲁姆全景。

• 博德鲁姆城堡 是这座城市的地标式建筑 也是一个值得推荐参观的景点 城堡很高 而且地下有一个水下博物馆可以参观 在这里我们可以俯瞰整个港口

• 圣彼得城堡是位于博德鲁姆码头旁边的一个城堡,也是博德鲁姆市区唯一一个景点,成人门票25TL,圣彼得城堡离博德鲁姆车站约1.5公里,打车过来约20TL,城堡离机场约35公里,打车要100TL左右。如果在码头逛的话都能看见这个城堡的,城堡对面就是游艇码头,很多船只都是停靠在这上岸的,城堡右边走一段路就是死路了,另外城堡附近还有一个鱼市场,都是当地人早晨出海打捞的,如果你有兴趣也可以买门票进城堡站在最高点欣赏整个博得鲁姆的风景会更好了,城堡开放时间是9:00-17:00。来这的话建议每年5-10月份比较好,因为我们是2月份去的,冷不算风还超大,脸上像刀割一样,城堡里面也不算很大,逛一下差不多二三十分钟可以搞定。

• 地        址: Çarşı, Kale Cd., 48400 Bodrum/Muğla

博德鲁姆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的博德鲁姆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量博德鲁姆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多博德鲁姆旅游信息就来携程旅游攻略。

土耳其爱琴海地区旅游快速入口

土耳其爱琴海地区旅游推荐