博德鲁姆城堡

Bodrum Castle

4.6/5分
  • 【土耳其:博得鲁姆小镇】这里没有圣托里尼岛蓝顶保留着十字军的军事要塞——博得鲁姆城堡,城堡坐落在两座港口之间的一片多山的半岛上,三面环海,北面与陆地相接。它的制高点在一座法式塔上,高于海平面47.50米,另外还有其它四座塔,分别是英式、意大利式、德式和伊兰利式。城堡见证了朝代的更迭,经历了岁月的沧桑变迁,爱琴海边的博得鲁姆小镇,碧波荡漾,棕树成林,这里的建筑都是白色为主基调,配上蓝色的门窗,晃若走进希腊小镇,晶莹剔透的海水,游艇码头,摆满了各种精美手工艺品的可爱小店,鲜花盛开的咖啡馆和整洁的小巷,整个博德鲁姆都渗透着悠闲的氛围,让人流连忘返。进入土耳其后,一直围绕在爱琴海沿岸,看到它在不同的时刻展示它独有的魅力。

• 地        址: Çarşı, Kale Cd., 48400 Bodrum/Muğla

博德鲁姆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的博德鲁姆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量博德鲁姆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多博德鲁姆旅游信息就来携程旅游攻略。

土耳其爱琴海地区旅游快速入口

土耳其爱琴海地区旅游推荐