薄荷岛

Bohol Island

• 宿务是菲律宾第二大岛,从马尼拉转机岛到宿务,之后在去港口坐2小时的船然后就到达薄荷岛了,蓝天白云还有清澈的海洋,薄荷岛就是个度假胜地而且人也不多,可以潜水吃海鲜,简易事正正的度假。还深潜水,看到了漂亮的深水海星,和海岸边退潮就能看到的丑丑的海星完全不同,还摸了一碰就会缩进去的海藻。

• 很漂亮的小岛岛。上清早海豚寻踪,机灵的海豚一点都不怕人,神出鬼没,有时就钻到你游船的附件,近距离观赏海豚真不错。

• 很漂亮的小岛岛。近距离观赏海豚真不错。团的行程中去了资生堂岛,白沙滩,非常的原生态,但是风景如画!

• 很漂亮的小岛岛。眼镜猴是当地的特色景点,但是我个人觉得这里海滨的景色才是最美的!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 薄荷岛 一个特别难忘的小岛,看巧克力山,眼睛猴子外,当然是出外看海底世界。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 蓝天,白云,海水,椰林,沙滩,标准的东南亚海岛,喜欢螃蟹船,可爱的外型,看着都舒服,大清早天没亮坐上它去追寻海豚,能不能看到就看运气了,我们是运气很好的人哦,海豚在我们的船旁跳跃,是我们这次行程中最大的惊喜了

• 从宿务坐大船过去薄荷岛一日游的,上岸的时候就被碧蓝的海水震撼到了,可惜只能跟着团走去看了巧克力山和眼镜猴,很多外国人是把行李带上过去找个海边酒店住好多天呢,太幸福啦!

• 海底色彩丰富。岛上有多家潜水学校可提供各种潜水套餐,按照住的天数和潜水的次数,价格从几千到一万多比索不等。薄荷岛也可以观赏海豚,但需要一大早乘船出海等待。

• 薄荷岛很美,小岛都是很浅的海滩 ,一圈的岛上都是白色的沙滩,小岛还有菲律宾的特有物种,眼镜猴。

• 适合潜水,整个岛其实就是个大农村,显得特别乱,阿罗娜海滩感觉也是乱糟糟的,到了晚上到处都是海鲜大排档,

• 薄荷岛的名字就很清爽,是环境非常好的适合浮潜的好地方,租赁浮潜用具的地方非常多,价格可以货比三家。

• 一坨一坨的巧克力山。爬上去后,风好大哦。风景么,就是那么一坨坨。不过空气很好。

• 薄荷岛是一个很小的岛屿,这座岛上的出产很多奇特的植物,好多饭店都是专门在旅游季节开放的。

• 地        址: Bohol Island, Central Visayas

薄荷岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的薄荷岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量薄荷岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多薄荷岛旅游信息就来携程旅游攻略。

中米沙鄢旅游快速入口

中米沙鄢旅游推荐