薄荷岛

Bohol Island

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 景色迷人,出海浮潜,不会游泳的,100PHP就有个小弟全程陪同。清早海豚寻踪,机灵的海豚一点都不怕人,神出鬼没,有时就钻到你游船的附件,近距离观赏海豚真不错。团的行程中去了资生堂岛,白沙滩,非常的原生态,但是风景如画!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 有蓝天白云,有新鲜空气,有碧蓝大海,有美好景色。一切都很好,风景美食性价比各种完胜海南三亚。一般都是从宿雾坐船过去,其实也可以直飞。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 坐了两小时的船从宿雾岛到达薄荷岛 薄荷岛很美 海水很蓝 住的也是当地最好的酒店 在那边心情很舒坦 一大早去追海豚 还真看见了好多海豚 随后去大断层浮浅 那边有的地方海水很浅 里面有好多海星和海胆 大断层浮浅好多鱼 很漂亮 就和电视里看见的一样 海底珊瑚五颜六色 在断层还看见了大海龟 运气好好 后来还去看了眼镜猴.....总体来说感觉很值 真的好美好美 走的时候都不舍得 下次还想去!!!

• 薄荷岛很大,已经商业化了!小黑已经不那么淳朴了!人很多!

• 薄荷岛真的很nice,风景如画,除了翠绿就是湛蓝,真的没见过这么美的风景,干净透明。建议大家去蝴蝶谷和眼镜猴保护中心玩哦,还可以玩玩锁道滑行和摩托车。希望大家玩得开心

• 在长滩经过了三天大雨,到薄荷却是好天气。非常不错的地方,台风影响会比较小。岛屿不大,但有巧克力山有猴子还有最美的潜水胜地。处女岛也非常美丽。海星不要太多呀。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3    建议游览2天
  • 去薄荷岛一定要至少住一晚 才能更好体会这里的宁静安逸和美丽 水很清澈沙很白

• 地        址: Bohol Island, Central Visayas
全年 全天开放

薄荷岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的薄荷岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量薄荷岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多薄荷岛旅游信息就来携程旅游攻略。

中米沙鄢旅游快速入口

中米沙鄢旅游推荐