薄荷岛

Bohol Island

•   建议游览6小时
  • 坐螃蟹船出海追逐海豚、海上集市,浮潜看海底断层、珊瑚公园,甚是愉快,消费也不高,自己基本不用带器材,随身带个保温杯和大毛巾,有时候阴天下海后挺冷的。当地船员都很热心,也不赶我们时间,玩到自己想回程才上岸。海上偶尔风浪大,带孩子的要格外小心。

• 岛上景色优美,拍出的效果很好。尤其是沙滩海水,小鱼。物价水平对游客来说偏高了点。出行不是很方便。

• 非常值得推荐的旅游地,很适合带孩子亲水,看海豚,浮潜;眼镜猴,巧克力山,罗博河都值得一看

• 天很蓝,海很清,沙很白,在这里满足了所有对大海的美好期望......还有树上可爱的眼睛猴。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览4天
  • 菲律宾最值得玩的小岛,ALONA海滩的沙滩很漂亮,可以坐螃蟹船去看海豚,浮潜。在岛上休闲发呆也不错。

• 很漂亮的沙滩,很好的风景,很热的旅游景点,人很好。

• 地        址: Bohol Island, Central Visayas

薄荷岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的薄荷岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量薄荷岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多薄荷岛旅游信息就来携程旅游攻略。

中米沙鄢旅游快速入口

中米沙鄢旅游推荐