罗博河

Loboc River

• 当地陆地一日游的景点, 呵呵, 含船餐,还不错,整个游船喊餐,价格不贵,中午人多, 如果你晚些去,比如午后去,等大部队过去再去, 质量就高很多了, 去这个景点, 完全就是看人多少,人多了,不好玩, 人少人了,质量还行,不去也不会遗憾,感受下菲律宾土著文化而已。

• 之前看别人的攻略说的很不好去的时候有点勉强但其实还可以啦船上有人唱歌弹吉他吃的东西也还行中途还有靠岸看民族村的尤克里里表演

• 陆地游必去的一个景点,在船上吃自助餐,还有歌舞表演,很不错。微风习习,很是惬意。乘船看风景,真的还是非常舒服的。船到一处,还上去看了一些表演。那些小孩子看起来还是蛮可怜的哟!

• 罗博河很适合骑行,而且日落景致也比较漂亮 可以拍拍照,水上项目很多,摩托艇,香蕉船!

• 地        址: Bohol, Philippines

薄荷岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的薄荷岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量薄荷岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多薄荷岛旅游信息就来携程旅游攻略。

中米沙鄢旅游快速入口

中米沙鄢旅游推荐