怪石峪风景区

Valleys of Fantastic Rocks Scenic Area

• 博乐市怪石峪风景名胜区位于新疆博尔塔拉博乐市东北约38公里处的阿拉套山支脉沙拉套山山麓,总面积达230平方公里,是世界最大的花岗斑岩怪石群风景区。我们到风景区的时候已经到中午十二点了,太阳很大,没有可以遮阳的地方,感觉还是有点热,但这里的怪石还是很有特点,形态各异,惟妙惟肖,真佩服大自然的鬼斧神工。有机会能看一看,还是很值得的!

• 地        址: 新疆维吾尔自治区博乐市市东北38公里处
  • 等        级: AAAA

博乐旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的博乐自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量博乐旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多博乐旅游信息就来携程旅游攻略。

博尔塔拉旅游快速入口

博尔塔拉旅游推荐