怪石峪风景区

Valleys of Fantastic Rocks Scenic Area

• 带着发现的眼光看这里,很美,很高,很险,怪石随时突兀的出现在各个角落,飞禽走兽,河川湖泊,尽收眼底,不要去比较,来到这里,一颗石子,一朵小花,都会给你的生命增添一抹绿色,空灵,沉寂,那么纷繁复杂的心灵得到片刻休憩,闭上眼,感受微风,不要喧嚣,独自行走在山石深处,感受自己,想要什么?穿越,回归,找回自己!

• 地        址: 新疆维吾尔自治区博乐市市东北38公里处
  • 等        级: AAAA
8:00-18:00,具体开放时间详见景区公示。

博乐旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的博乐自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量博乐旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多博乐旅游信息就来携程旅游攻略。

博尔塔拉旅游快速入口

博尔塔拉旅游推荐