怪石峪风景区

Valleys of Fantastic Rocks Scenic Area

• 画鬼最易,画人最难! 大家快来看,怪石峪第一自然奇观----神奇的大自然杰作----王将军像! http://www.nws.gov.cn/content.aspx?id=972212398820 http://bbs.tianya.cn/post-843-38245-1.shtml

• 票价58.车票10元。感觉不值这个价格。和塞湖70的门票比起来,这个真不值。

• 进到景区发现游人很少,沿途石头是海边礁石那种坑坑洼洼的,颇具形象,其中有一个超大的弥勒佛佛头,天然形成,非常壮观。以石头为风景的地方,需要你发挥想象力的。

• 大自然的鬼斧神工造就了怪石峪的景,那些奇特石头形态各异,千奇百怪,惟妙惟肖。像鳄鱼,兔子,大象……不足之处山上的护栏安装不到位,不牢固,存在安全隐患。望今后能改善。

•   建议游览2小时
  • 这个地方真的是很奇特的,也不知道大自然是怎么形成这样有意思的景点,非常不错。

•   建议游览2小时
  • 鸟语花香,花花草草,让人目不暇接,里面还有各种各样的动植物,各族民族风情特色分住在附近很方便,有事无事就去逛

• 真人CS.空气新鲜,很多人都选择去这里与家人享受

• 怪石峪很值得去,与埃及石城有一拼,千姿百态习习如生的天然石林。

• 地        址: 新疆维吾尔自治区博乐市市东北38公里处
  • 等        级: AAAA
8:00-18:00,具体开放时间详见景区公示。

博乐旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的博乐自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量博乐旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多博乐旅游信息就来携程旅游攻略。

博尔塔拉旅游快速入口

博尔塔拉旅游推荐