马乔列广场

Piazza Maggiore

4.4/5分
  • 坐落在富集著名旅游景点的中世纪广场 马乔列广场是博洛尼亚城区最大的公共大广场,早在13世纪就已经存在,历史悠久,广场上以及广场周围都有很多值得去的景点,所以这一次旅行,我就是计划顺着这个广场为中心,进行放射性参观游览的! tips小贴士 1、免费参观 全天开放 2、建议游玩时间:2-3小时 广场一眼望去很有历史气息,充满了中世纪时期的味道,广场呈现长方形,还看到了一个特别显眼的雕像,也就是著名的波塞冬雕像,据说这个雕像还是这个城市的地标性建筑!广场周围有一些很宏伟的建筑,有教堂还有宫殿,还有市政中心,在广场的西北角处还有一个海参喷泉,据说也是标志性的,总的来说广场上以及广场附近有非常多著名的景点,让我们眼花缭乱,一下不知道先参观哪里好! 我看到在官场内有很多人在卖艺和摆摊,这里人流量特别的多,非常的热闹,在夏天的时候广场上的露天电影院还会轮放电影,可惜我去的时候是已经是初秋,没有看到有播放电影!广场上还会经常举办大大小小的活动,可惜我们并没有碰上什么活动,没有体验到什么活动的我们在感受到广场的繁华之后也已经觉得非常满足了!

• 地        址: Centro Storico, 40121 Bologna, Italia

博洛尼亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的博洛尼亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量博洛尼亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多博洛尼亚旅游信息就来携程旅游攻略。

博洛尼亚省旅游快速入口

博洛尼亚省旅游推荐