通麦天险

4.3/5分
  • 318国道拉萨到林芝为高速公路, 林芝到波密为山路, 318川藏线路上神人挺多, 自驾车,摩托车,自行车,徒步, 最狠是推着三轮车带着狗徒步的。 318路为双向单车道, 双向车子交汇都不是很富裕, 加上复杂的路况, 安全隐患多多。 走过219国道的烂路, 318国道对我们来说堪比高速公路[捂脸], 顺畅许多,离家越近心情也开始愉悦, 318通麦天险已不复存在, 现在什么车都能进藏, 只要带上你的勇气。 出拉萨到林芝山体植被增多, 特别是到波密, 树木葱葱郁郁仿若江南, 见此景我们对家的思念郁浓。

• 地        址: 林芝市波密县易贡乡通麦

波密旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的波密自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量波密旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多波密旅游信息就来携程旅游攻略。

林芝旅游快速入口

林芝旅游推荐