瓦伊塔佩

Vaitape

4.5/5分
  • 优雅的岛上城镇,瓦伊塔佩 瓦伊塔佩的基本信息 开放时间:全天免费开放 交通:包车或者自驾前往 坐落在波拉波拉岛西边的瓦伊塔佩是一个岛上城镇,也是该岛最为主要的人口集中地,更是一个美丽的港口城镇。来到这样的地方会让人连连感叹,因为确实周围的环境太美了。岛上的设施比较完善,有加油站,有银行有警察局还有药店,最重要的是还有一条包含美食和精美商品的街道。 街上逛吃 外出旅行除了看看从来没看过的风景,我的大多数的时间都在吃吃喝喝,瓦伊塔佩就有一条为吃货量身打造的美食街道,街道上飘散了诱人的香味,一般人是抗拒不了的,这里售卖的大部分都是海鲜,如果你也喜欢海鲜,千万别错过这里。 新教教堂 在瓦伊塔佩还有两个教堂,我们去了其中之一的新教教堂,这座教堂不大到看上去十分的精致,进入其中会让人感觉特别的神圣。红色的教堂顶部和尖顶是特色,拍拍照片还是不错的。

• 地        址: Vaitape, Bora Bora
全年 全天开放

波拉波拉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的波拉波拉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量波拉波拉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多波拉波拉岛旅游信息就来携程旅游攻略。

背风群岛旅游快速入口

背风群岛旅游推荐