灵莉甘海滩

Ilig Iligan Beach

• 长滩岛之旅来这几处足够啦 一直特别向往海边、沙滩、阳光、海岸……画中的风景!这次长假约了闺蜜一起来到梦中的长滩岛,开始了我们的海滩之旅。 长滩岛最高点——卢霍山 卢霍山不高,我们坐车上来的。这个地方是长滩岛的最高点,虽然不高,有点陡峭。建议大家来时一定要穿运动鞋哦。在山顶上,可以俯瞰整个长滩岛全景,碧水蓝天尽收眼底,这里景色太美了!大家有时间一定前来看看,这种一览众山小感觉太爽了!上面有两个观景台,可以分别观看日出或日落。下山时,我们玩了一把卡丁车。大家 开着卡丁车,一起飞跃丛林,神车手的感觉真好…… 开放时间:全天 建议游玩时间:3——4小时 安静宁和的沙滩—— 灵莉甘海滩 这里特别安静 ,海水异常清澈,绵廷的沙滩也非常的绵软,光脚踩上去舒服极了!漫步在海边,一种非常惬意的感觉……海浪也蛮闹腾,特别适合大人。想游泳的话还可以下海玩玩,享受海水的拥抱。呵呵,阳光、沙滩、海浪,歌词中的美完全呈现在眼前。近处有两个小岛,在岛上面有蝙蝠洞,洞中有不少蝙蝠栖息。不远处还有葱郁的树木,如果玩累了可以 在树荫下面歇歇……好一个世外桃源,很值得来玩玩哦。 开放时间:全天 建议游玩时间:1——3小时 休闲绝佳去处——马纳科-马纳科海滩 马纳科海滩,蔚蓝洗水,漂亮的海滩,洁白的沙子很细,踩上去给人特别舒服的感觉。旁边有很多沙滩椅,我们玩累了还可以休息。喜欢玩水的小伙伴们早已迫不及待地脱了衣服和鞋子跳到水中,海水特别的清澈,而且非常清凉,玩得特别开心。我们在一旁聊聊天感觉也不错哦。有些椰树都长到海边了,可惜太高摘不到,我们在小卖部买了几个,又大又甜,喝着椰汁,看着海景,哇噻,惬意极了…… 开放时间:全天 建议游玩时间:2——3小时 冲浪者的天堂—— 布拉波海滩 位于长滩岛东面,这里活动特别多,是极限运动爱好者必来的地方。第一次来到这里,看到许多五顔六色的冲浪板,呵呵,正赶上这里的冲浪大赛,非常刺激。我也特意租了一块冲浪板,亲自体验了一把冲浪之旅,站在海浪之上的感觉真爽!海里的浪花雪白剔透,好似一朵朵白云,特别美丽。这里的海滩湛蓝,海水清澈,天空万里无云,让我们欣赏到了海天一色的动感画面,完全忽略了海岸线…… 开放时间:全天 建议游玩时间:3——4小时 粉末沙——星期五海滩 星期五海滩,一痤非常美丽的海滩。这里的沙质最白、最细、也超级美丽。沙滩颗粒几乎粉末,也许这就是是“粉末沙”的由来吧。来到这里,我们不由自主地把鞋子脱了,走在洁白细腻的海边沙滩上,真真切切地感受绵软的细沙给我们带来的舒展婉约的感觉……玩累了,我们买来一杯果汁饮料,坐在旁边酒店的沙滩椅上,一边欣赏沙滩美景,一边惬意地享受着海滩上的日光浴。 开放时间:全天 建议游玩时间:1——2小时 不知不觉已过去几天,假期快完了,果然快乐的日子如流水,太快,但也最开心!海滩给我们太多的留恋,呵呵,收拾好心情,准备回家了,期待下次再来哦……

• 地        址: Ilig - Iligan Beach, Malay, Western Visayas

长滩岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长滩岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长滩岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长滩岛旅游信息就来携程旅游攻略。

马莱旅游快速入口

马莱旅游推荐