伊塔马拉蒂宫

Itamaraty Palace

4.6/5分
  • 很精美的一座宫殿结构的建筑,这里展示了很美丽的设计风格,可以在内部参观,有很多的房间都是很有趣的,来H物理参观也蛮好玩的哦。

• 伊塔马拉蒂宫,最值得一提的是建筑和艺术的融合,新式装修和古董陈列的碰撞。在大楼的办公区域除了塞尔吉奥和贝尔纳多的设计品之外,还有挂有34四块购自贝鲁特和伦敦的波斯地毯。整栋楼里的装饰品包括家具、绘画、古老的挂毯,其中一部分是从里约热内卢的原外交部大楼搬迁过来的,另一部分则是为装修而特地购买。大楼最有特色的装修在三层,这里有少量但是大件的古董陈列,比如巴伊亚厅的天花板,悬挂在墙上的天使像,一架巨大的五斗柜,一间圣器摆放室和一张签定协议专用的桌子!超级推荐!

• 朋友们有机会一定要去趟巴西利亚看看这座美丽的建筑。这是巴西外交部办公楼被称为“伊塔马拉蒂宫”。整座大楼大厦立身于湖水中,壁由玻璃构成。大楼四周水池环绕,白云、蓝天、水、高楼群构成—幅美丽非凡的图景,被誉为水晶宫。 ​推荐推荐

• 伊塔马拉蒂宫真的很值得前来参观,这里是政府外交部的办公大楼。这里也是一个很漂亮的景点,它的设计很漂亮,大楼立在水中,四周环绕干净的河水,远处可见白云、蓝天、水、高楼等,真的很美。

• 伊塔玛拉蒂宫为外交部所在地,整座大楼是玻璃外结构。大楼四周水池环绕,白云、蓝天、水、高楼群构成—幅美丽非凡的图景。 巴西利亚大教堂的建筑风格超群。建筑物的主要部分在地下,露出地面的是一只状若荆冠、覆盖玻璃的金属顶盖。

• 伊塔马拉蒂宫,位于巴西利亚市区,是巴西外交部的办公场所,整体建筑宏伟气派,建筑四面环水,在清澈的湖水上倒影建筑的英姿,到夜晚灯光璀璨

• 总统府即是三权广场的北面的高原宫,是一座长方形的四层的建筑。建筑风格庄重明快,是巴西利亚的标志性的建筑。总统平时不外出,每周五下午5点,会在威严的仪仗队的注目下,缓缓走下斜坡,和周边的民众打成一片。如果您正好在那天参观,说不定就会看到这个国家的总统。

• 伊塔马拉蒂宫(Itamaraty Palace)是政府外交部的办公大楼。整座大楼大厦立身于湖水中,四壁由玻璃构成。大楼四周水池环绕,白云、蓝天、水、高楼群构成—幅美丽非凡的图景,被誉为水晶宫。

• 伊塔玛拉蒂宫是巴西外交部大楼,外结构是玻璃的,可见得有多热,四周水池环绕,因为就是建在水里。。。

• 挺漂亮的现代建筑。因为土地多,那边的东西都是扁扁的,没有很高大。但是整个城市还是很赞

• 蓝天大海与周围景物组合成的水晶宫殿一定要来游玩 我来到这里在导游的介绍下才知道他原来是一座办公大厦,难怪四四方方特别有威严的样子。我远远的就望见这个四方的大厦全是由玻璃建造的,我可以很好的望见它把蓝天白云,还有旁边的建筑全部照在它的墙壁上。最让我惊叹的莫过于它建造在水面上,我要进去里面观赏还得踏过的水域。 来到这座大楼里面,可以很好的感受到新时代的建筑和古典建筑艺术的交流与碰撞。我在这里看到了非常多的古典装饰,旁边还用小纸条书写它的历史。我在大楼的墙壁里面看到了几十块,色彩繁复工艺复杂的地毯用以装饰。 整栋大楼里我最爱的就是第3层了,里面的装修特别的有特色是那种从不同的方向去看,能变换不同图案的。我在这还看到了好几个古董摆件,那个悬挂在彩色墙面上的天使为这个地方增添了不少神圣的感觉。 实用TIPS: 1.来宫殿游玩不需要门票。 2.来这里观赏的交通还是挺方便的,我是乘坐143路公交车到了Via N Um Oeste站下车又往前走了几分钟就到了。 景区地址:Endereço: Esplanada dos Ministérios | Eixo Monumental, Brasília, Distrito Federal 70170-900, Brasil

• 很有特色的建筑物,是政府机构的行政中心,位于人造湖泊中央,四周围都是由湖水围绕着,建筑物的墙壁都是以透明玻璃建造,景色丽人。在这里拍了很多照片,值得留念。

• 这个是个政府的外交大楼,建筑风格新颖明快,周围是非常漂亮的湖水,环境和建筑非常完美的融合在了一起。

• 宫殿是一个很不错的场馆这里属于政府的一个办公区域,用于接待外国的一些政要,整个宫殿三面环水。

• 真的是非常不错,过来看看,还是非常开心点,从远处看到的的时候 非常宏伟,玩得也是非常不错的。

• 水中倒映真实的影像,这个创意和泰姬陵异曲同工。

• 去了两次,第一次是世界杯决赛后一天,正碰上普京从里面出来。第二次是7月16号金砖会议,本来想等习大大,但等了两小时也没等到。但拍到了宫殿外面金砖五国国旗飘扬的场面。

• 位于湖中央的一幢建筑,看着就像画一样的,羡慕在这里工作的人们,每天欣赏美景

• 地        址: Endereço: Esplanada dos Ministérios | Eixo Monumental, Brasília, Distrito Federal 70170-900, Brasil
  • 电        话: +55-61-2030-8051
  • 官方网站: http://www.itamaraty.gov.br/
周一-周五15:00-17:00,周六-周日及节假日10:00-15:00

联邦区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的联邦区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量联邦区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多联邦区旅游信息就来携程旅游攻略。

联邦区旅游快速入口

联邦区旅游推荐