巴西利亚天主教大教堂

Cathedral of Brasília

4.5/5分
  • 教堂主体坐落在地下,人们通过甬道进出。走进去之后教堂没有通常的高尖屋顶,能看到16根抛物线状的支柱支撑起教堂的穹顶,支柱间用大块的彩色玻璃相接。他的顶部是一座造型奇特的伞形教堂,看上去就像茅草屋的屋顶,整个教堂大厅是建在地下的。教堂内一派金碧辉煌,大厅中神像恳挂于空中。 它没有通常的高尖屋顶,16根抛物线状的支柱支撑起教堂的穹顶,支柱间用大块的彩色玻璃相接,远远望去如同皇冠。而教堂主体则坐落在地下,王冠四周有水池相围,当阳光照在水池上,水波闪动反射在教堂内的玻璃窗上,使教堂内光线一闪一闪,给人一种既神秘又悦目的感觉。

• 巴西利亚天主教大教堂,庄严的宗教圣地,优美的建筑设计,外面看如皇冠,里面瞧光鲜亮丽,建筑设计上十分巧妙地引进了自然冷却系统,大热天,在里面有点阴凉感……

• 巴西利亚天主教大教堂非常有特色,它和我们认知的教堂结构完全不同,它更像是一个漂亮的艺术品。它是由16根抛物线状的支柱支撑起教堂的穹顶,看起来非常漂亮。

• 巴西利亚天主教大教堂是一座建筑风格非常迥异的教堂建筑,他与我们平日想象的教堂的样子大相径庭,更像是一座科幻博物馆。教堂的内部空间非常的大,彩绘的穹顶让人印象深刻,这里可以同时容纳数千名教徒祷告,绝对是巴西利亚的标志性建筑。

• 很奇特的一座教堂,大教堂设计的很神奇的外观,好像也是一个很巨大的王冠,也是巴伐利亚的地标性值得建筑物,很值得参观的好地方哦, 【景色】景色也很美

• 巴西利亚没有什么像样的景点,其中比较出名的有巴西利亚天主大教堂,大教堂的外观比较奇特,内里也与一般的教堂不一样,还是值得看看的。

• 天主教大教堂有100多年将近200年的历史了,但是保持的非常完整

• 巴西利亚天主教大教堂,对于喜欢建筑物的我,巴西利亚的天主教大教堂绝对不容错过,站在厅内仰视,如立云端的天主和众圣徒从天而降,在俯视人间。这种奇特的视觉效果,给人一种强烈的宗教神秘感,闪耀的花窗玻璃和悬在空中的神像将带来无比的神圣感,天主教巴西利亚总教区座堂,由奥斯卡·尼迈耶设计,于1970年完工。教堂大部份建筑实际上位于地下,外部是是由16个各重90吨的混凝土柱子构造成的双曲结构屋顶,推荐一下!

• 巴西利亚大教堂是一座位于巴西首都巴西利亚的天主教大教堂,是天主教巴西利亚总教区座堂,由奥斯卡•尼迈耶设计。教堂大部份建筑实际上位于地下,2012年4月21日巴西利亚建城50周年时开始进行改造,修复、升级了教堂内的基础设施,外部玻璃钢也重换了一遍。

• 美丽的风景不错不错,巴西烤肉拌饭也好吃

• 巴西利亚大教堂的造型非常的独特,和传统教堂有很大的区别,是巴西利亚的标志性建筑。教堂由16根有弧度的石柱支撑起拱顶,非常的漂亮,教堂内也十分的神圣宁静,悬挂在空中的耶稣雕像,感觉是从天而降感觉,非常的与众不同。

• 绝对会颠覆你的大教堂!非常值得来参观哦! 我在巴西参观了巴西利亚天主大教堂之后,拍了一张教堂的照片发在朋友圈,很多人都不相信这竟然是一座大教堂!都以为是一些什么科技博物馆之类的地方。确实,这横看竖看都不像是一个大教堂,我感觉他就像一个太阳花一样,跟我心目中传统的欧洲教堂完全不一样,大家有兴趣的话可以在网上搜一下这一座大教堂的照片哦! 里面虽然建筑非常的现代化瓷砖,都是那种家里面常见的瓷砖。但是里面的雕塑却非常的欧式,特别是进门看到的那一尊雕塑,是雕刻着两个人,然后一个人抱着另外一人,看上去栩栩如生,将另外一个人的垂死状态活灵活现地表现了出来。我发现这一个大教堂有个特别好的地方,就是采光非常好,因为它的外表都是玻璃凝成的,所以教堂里面都是自然光,看上去特别的明亮! 里面有一排桌椅,然后前面就是神父祷告的地方,我觉得来到巴西还是要去这里参观一下的,因为它很可能会颠覆你印象中的教堂形象! TIPS 1.景点地址:Esplanada dos Ministerios, lote 12, Brasilia 2.开放时间:早上八点到下午六点

• 和所有你印象中的教堂不一样,我要不说这是个教堂,估计以为是科技馆的都有。巴西利亚大教堂一反传统,外形线条简洁巴西利亚大教堂的建筑风格超群。而教堂主体则坐落在地下,人们通过甬道进出。地上空空荡荡,露出地面的是一只状若耶稣受难戴的荆冠、覆盖玻璃的金属曲线型的顶盖。

• 巴西利亚大教堂,坐落在巴西首都巴西利亚,由奥斯卡·涅莫亚设计,1970年5月31日完工。整体呈现双曲线型,16根抛物线状的支柱支撑起教堂的玻璃穹顶,远处看去好像变形的洋葱。教堂大厅位于地面以下,内部最大为直径70米。这座现代化的教堂见证了巴西利亚这座最年轻的世界人类文化遗产城市的发展辉煌。

• 坐落在巴西首都巴西利亚,由奥斯卡·涅莫亚设计,1970年5月31日完工。整体呈现双曲线型,16根抛物线状的支柱支撑起教堂的玻璃穹顶.与传统的欧洲教堂迥然不同。教堂主体坐落在地下,人们通过甬道进出。它没有通常的高尖屋顶,

• 天主教大教堂(KatedralMetropolitana):南美洲最大教堂,位于巴西圣保罗市,落成于1954年,高耸的哥特式建筑,气势宏伟,周围是步行广场,购物区之一。

• 非常有名壮观,整个造型象教皇的帽子,象征着教皇的至高无上。建筑精美,造型独特,别具一格,非常有特色,值得去游览,強力推荐,点赞!

• 巴西利亚大教堂的建筑风格超群。建筑物的主要部分在地下,露出地面的是一只状若耶稣受难戴的荆冠、覆盖玻璃的金属曲线型的顶盖。顶盖下是悬在空中的神像。基督和圣徒们犹如身在蓝天白云中。在阳光照射下,光线透过彩色玻璃窗,教堂内外一派金碧辉煌。大厅中的神像,不是立于祭坛上,而是悬挂在空中。站在厅内仰视,如立云端的天主和众圣徒从天而降,在俯视人间。这种奇特的视觉效果,给人一种强烈的宗教神秘感。

• 坐落在巴西首都巴西利亚,由奥斯卡·涅莫亚设计,1970年5月31日完工。整体呈现双曲线型,16根抛物线状的支柱支撑起教堂的玻璃穹顶,远处看去好似变形的洋葱。

• 巴西利亚大教堂,坐落在巴西首都巴西利亚,由奥斯卡·涅莫亚设计,1970年5月31日完工。整体呈现双曲线型,16根抛物线状的支柱支撑起教堂的玻璃穹顶,远处看去好似变形的洋葱。教堂大厅位于地面以下,内部最大为直径70米。这座现代化的教堂见证了巴西利亚这座最年轻的世界人类文化遗产城市的辉煌。

• 地        址: Esplanada dos Ministérios, lote 12, Brasília
  • 电        话: +55-61-32244073
  • 官方网站: http://catedral.org.br/
周一-周日8:00-18:00

巴西利亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴西利亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴西利亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴西利亚旅游信息就来携程旅游攻略。

联邦区旅游快速入口

联邦区旅游推荐