布里斯班森林公园

Brisbane Forest Park

4.2/5分
  • 澳大利亚的极乐净土---澳大利亚-布里斯班-布里斯班森林公园 【绿地氧吧】 来到澳大利亚布里斯班森林公园最激动的就是这里出了名的小动物多而且随时都有可能冒出来跟你探头打招呼哦。而且这里也是整个澳大利亚最大的绿地公园啦,上万株植物与连绵成山的绿林成为了最大的活招牌,我们这次选择了自驾来到布里斯班森林公园,开车进入公园就可以在右手边领取一份公园内的地图,上面标示了各个景区的位置,还有便利游客的卫生间、便利店等设施。进入公园入眼就是一片绿意盎然,入目满是绿林,满树的枝叶在此沙沙作响,奏成一曲壮歌。仿佛是在欢迎我们的到来,中间有一大片草坪,坐在上面感受到草坪十分厚实,触感仿佛地毯。是个休息野餐的好地方。 【动物世界】 靠近负鼠区域的时候还有些担心,但当看到如此可爱的面貌之后心都融化了,此时已经是晚上了,负鼠的天性使得它们只会在晚上出没,小心翼翼探头的样子可爱极了。而且一点也不怕生人,看到我们就直接跑过来围绕想要吃的。公园里除了负鼠还有袋鼠,白天可以看到袋鼠带着宝宝出没在草丛里,也是很新奇的体验。 【tips】 地址:Mt Nebo Rd, Enoggera Reservoir QLD 4520

• 地        址: Mt Nebo Rd, Enoggera Reservoir QLD 4520

昆士兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆士兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆士兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆士兰旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口

昆士兰旅游推荐