摩顿岛

Moreton Island

摩顿岛点评(105条点评)

写点评
  • 摩顿岛是布里斯班的一个外岛,整个海岛经过了很好的商业开发,酒店林立,沙滩平整柔软。因为他是一个外道,四周都是环海,因此这座岛也是潜水和观看日出日落的圣地,尤其是日落,天基的红色把整个海岛邪染的鲜红,景色十分的绚丽,真的很漂亮,很浪漫。

• 一踏上美丽的海豚岛,一幅热带风光便面而来。沙地上生长着各式各样的植物,一排排蘑菇状的凉亭在海边向远方伸展,一边是蓝色的大海;一边是碧绿的青山,各种肤色的人们在尽情享受着阳光。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 滑沙,浮潜,划皮艇,水很清澈,沙很细。可以看到水底的海星,有时候看到很多海鱼,据说还可以看到海豚,我还看到鹈鹕在海中游荡,美丽的海鸥、海鸟就更多更多了,真想多住些日子啊!

• 海豚 座头鲸 海上日落 完美的一天!骑着香蕉船乘风破浪爽了一回,坐上玻璃船观赏了小鱼 都是非常棒的体验啊!三个小时的外海巡游 一直保持在兴奋状态 主要是这里的海景也是超棒的 还有傍晚时分的晚霞!在甲板上吹着海风欣赏海上落日和天边的晚霞 很惬意

• 摩顿岛是个很有意思的小岛,刚下船就可以看到很多海鸟在迎接游客,而且还很配合拍照。岛上娱乐活动也很多,滑沙和浮潜等。我们还用餐饮劵在寿司店吃到了美味的寿司,最有意思的就是看到了喂食海豚的过程,海豚真的很聪明,到时间就自动的排队等候喂食,建议还是看喂食比较有意思,不用亲自去喂食,等候时间很长不值得。

• 这是一个完美的度假胜地,与布里斯班仅仅只有短程游艇相连。岛上的小吃店,小卖铺,特色产品店应有尽有。酒店大概是除景色以外最大的亮点。性价比极高,附有泳池,健身房以及其他意想不到的设施,且大多数酒店距离著名海滩景点只要步行就可以。滑沙是一个极为有趣的部分,值得尝试。

• 摩顿岛 1个多小时的海上航行,我们在甲板上吹着海风欣赏湛蓝的海景 岛上好多奇奇妙妙的小动物,还有各种海洋生物在海面中飞翔 真的是太美 太壮观了!

• 海豚天阁度假村-摩顿岛 梦幻海豚岛 从布里斯班的渡口出发,我和朋友一路欣赏海景,大概75分钟就到了摩顿岛。岛上有着超级赞的沙滩海景,热带风光扑面而来,沙滩柔软平整,沙地上长着各式各样我们叫不出名字的热带植物,成排的蘑菇状凉亭向远方延伸着,碧海蓝天交相辉映,海水清澈见底,阳光明媚,我们和来自不同地方不同肤色的人一起沐浴着阳光。 丰富的海上活动 中午我和朋友逛逛,发现岛上小吃摊,小卖铺应有尽有,商业化十分成熟了,还有许多特色产品店。吃完饭我和朋友体验了潜游项目,摩顿岛海水清澈,海底生物丰富很适合潜游,海水不是很深,也很适合初学者。潜游完以后我们还体验了滑沙项目,岛上有很丰富的活动网球,射箭等应有尽有。 美丽晚霞和海豚 傍晚时分,宽吻海豚会随着晚霞一起游到海滩上,在明亮的码头上,等待游客和护理人员给他们喂食,我和朋友给它们喂食了新鲜的鱼儿,它们很亲人也很温顺,人与自然和谐相处的画面给我一种感动的感觉。护理人员跟我们说喂食海豚要摘掉首饰,手部消毒,大家记住了!!!海岛全天开放,无需门票。

• 比较适合小孩子去,晚上可以喂海豚。 白天到岛上,如果不住在岛上,会给个共用的休息室,可以存放东西,然后可以去滑沙,到晚上可以喂海豚,但是喂海豚水会没过大人膝盖,所以最好租用衣服。

• 摩顿岛是澳大利亚一处著名的度假岛屿,这里的风光真的非常的绚丽。另外这里的海滩,在傍晚的时分,还有成群的海豚会游到岸边,与人们嬉戏要食,非常的温顺可爱,每天都吸引着很多游客前来,真的是特别的好玩有趣。

• 摩顿岛可以说是布里斯班的一处世外桃源,海岛上有着漂亮的沙滩,沙质柔软而洁白。在这里看观看晚霞,是最美的地方。另外在傍晚时分,都会有海豚游到近岸,来问游客讨吃的,大家可以近距离的接触海豚,真的是太可爱了。

• It''s soooooo cool to have this amazing view from the helicopter and it''s really worth seeing again

• 布里斯班Holt St. Wharf渡口出发,海天之外大海中央,广褒沙岛摩顿岛。沉船长出珊瑚,一场相见恨晚的日落。夕阳余晖里鹈鹕和海鸥在玩耍,海豚跳出海平面,在夜幕降临时分归来

• 布里斯班坐70分钟船到摩顿岛 漂亮是真的挺漂亮 码头下来随手拍拍就是这样 ​一路上风景美丽极了,海边的水清澈见底,能看到好多小鱼!

• 周杰伦蜜月岛之摩顿岛 滑沙➕喂海豚初体验 搭乘四轮驱动巴士去到沙地 一路疾驰而下 又刺激又奇妙 ​​​

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 天阁露玛度假村(Tangalooma Resort )是岛上唯一的度假村。我们坐的就是天阁露玛度假村运营的游艇,横跨墨顿海湾,75分钟左右到达。 如果不想在岛上留宿的话,也有一日游的团可以当天来回。但是喂海豚这个特色项目是要晚上才开始,所以留宿一晚更好。 听说周杰伦和昆凌的蜜月旅行就来了这里。

• 来布里斯班一定不能错过的海豚岛 因为岛的形状像一只海豚 虽说岛上没有整体全部开发完成 但是设施相对齐全 唯一的一个酒店天阁露玛 一定要住一晚 海水清澈的是东南亚的海都不能比的 傍晚时分会有海豚游到岸边 可以喂野生的海豚 特别开心和激动~

• 抵达布里斯班 出海摩顿岛 海滩上密密麻麻都是鹈鹕 上午还是天空作美,下午突然暴雨来袭⛈️二十分钟后又阳光明媚☀️ 这变幻莫测的天气呀 ​​​

• 摩顿岛,也就是平时称的海豚岛,因为岛的样子像海豚,且附近有很多海豚,因此有海豚岛这个名。这里的景色真的很漂亮,特别是万里无云的蓝天,太美了。岛上的酒店虽然酒店只有3.5星级,但是设施还是比较全的,我们住了间残疾人士的房间,对我们的使用稍微有点不便,但是对于残疾人,里面都是无障碍通道,方便残疾人住宿,挺人性化的。小岛上的冰淇淋非常好吃,强烈推荐尝一尝!岛上还有很多娱乐设施,可以选择自己喜欢的体验下

• 摩顿岛度假圣地,真正的海天一色,所以非常著名,纬度和广州一样,要比昆明温度高一些。我非常喜欢昆士兰州,所以也选择了布里斯班。

• 地        址: Moreton Island, Brisbane, Queensland
  • 电        话: +61-7-36372000

昆士兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆士兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆士兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆士兰旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口

• Guzman y Gomez
  • Jeremy's
  • Caravanserai
  • Modern Thai Restaurant
  • Little Thai Cafe and Restaurant
  • Hog's Breath Cafe
  • Marinara Cafe and Restaurant
  • Merthyr Bowls Club
  • Halims Indian Taj
  • Kedron-Wavell Services Club
  • Himalayan Cafe
  • Sono Japanese Restaurant
  • Spice of India
  • Citron Restaurant
  • Jimmy's on The Mall
  • Sono(Central City店)
  • Tara Thai
  • Atomica Eat Drink