摩顿岛

Moreton Island

• 这是一个完美的度假胜地,与布里斯班仅仅只有短程游艇相连。岛上的小吃店,小卖铺,特色产品店应有尽有。酒店大概是除景色以外最大的亮点。性价比极高,附有泳池,健身房以及其他意想不到的设施,且大多数酒店距离著名海滩景点只要步行就可以。滑沙是一个极为有趣的部分,值得尝试。

• 地        址: Moreton Island, Brisbane, Queensland
  • 电        话: +61-7-36372000

昆士兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆士兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆士兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆士兰旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口

昆士兰旅游推荐

昆士兰旅游推荐移动入口:

• Jeremy's
  • Sunrise Chinese Restaurant
  • Modern Thai Restaurant
  • Hanaichi Fine Food
  • Grappino Ristorante Trattoria
  • Himalayan Cafe
  • Marinara Cafe and Restaurant
  • Kookaburra Cafe
  • Barolos Ristorante Italiano
  • Bamboo House
  • Popolo Italian Kitchen and Bar
  • C'est bon
  • The Alliance Hotel
  • Forum Yum Cha Lau
  • Summit Restaurant & Bar
  • Two Small Rooms
  • Little Bangkok Thai Restaurant
  • Jo-Jo's Restaurant + Bar
  • Forages Deli Cafe
  • Kedron-Wavell Services Club
  • Little Thai Cafe and Restaurant
  • The Groove Train
  • Hog's Breath Cafe