摩顿岛

Moreton Island

• 摩顿岛是澳大利亚一处著名的度假岛屿,这里的风光真的非常的绚丽。另外这里的海滩,在傍晚的时分,还有成群的海豚会游到岸边,与人们嬉戏要食,非常的温顺可爱,每天都吸引着很多游客前来,真的是特别的好玩有趣。

• 地        址: Moreton Island, Brisbane, Queensland
  • 电        话: +61-7-36372000

昆士兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆士兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆士兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆士兰旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口

• Belvedere Bar & Grill
  • Nitrogenie
  • Hanaichi Fine Food
  • Halims Indian Taj
  • George's Paragon Seafood Restaurant
  • Citron Restaurant
  • Domino's Pizza Wynnum
  • Tara Thai
  • Summit Restaurant & Bar
  • Atomica Eat Drink
  • Marinara Cafe and Restaurant
  • Barolos Ristorante Italiano
  • The Groove Train
  • Spice of India
  • Little Thai Cafe and Restaurant
  • Modern Thai Restaurant
  • Sono Japanese Restaurant