摩顿岛

Moreton Island

• 摩顿岛可以说是布里斯班的一处世外桃源,海岛上有着漂亮的沙滩,沙质柔软而洁白。在这里看观看晚霞,是最美的地方。另外在傍晚时分,都会有海豚游到近岸,来问游客讨吃的,大家可以近距离的接触海豚,真的是太可爱了。

• 地        址: Moreton Island, Brisbane, Queensland
  • 电        话: +61-7-36372000

昆士兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆士兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆士兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆士兰旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口

昆士兰旅游推荐

昆士兰旅游推荐移动入口:

• Himalayan Cafe
  • Spice Affair Indian Restaurant
  • Little Thai Cafe and Restaurant
  • Sono(Central City店)
  • The Groove Train
  • Nitrogenie
  • Pancake Manor
  • Marinara Cafe and Restaurant
  • Merthyr Bowls Club
  • The Alliance Hotel
  • Caravanserai
  • The Coffee Club
  • Tara Thai
  • George's Paragon Seafood Restaurant
  • Barolos Ristorante Italiano
  • Hanaichi Fine Food