摩顿岛

Moreton Island

• 摩顿岛是个很有意思的小岛,刚下船就可以看到很多海鸟在迎接游客,而且还很配合拍照。岛上娱乐活动也很多,滑沙和浮潜等。我们还用餐饮劵在寿司店吃到了美味的寿司,最有意思的就是看到了喂食海豚的过程,海豚真的很聪明,到时间就自动的排队等候喂食,建议还是看喂食比较有意思,不用亲自去喂食,等候时间很长不值得。

• 地        址: Moreton Island, Brisbane, Queensland
  • 电        话: +61-7-36372000

昆士兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆士兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆士兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆士兰旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口

昆士兰旅游推荐

昆士兰旅游推荐移动入口:

• Sono Japanese Restaurant
  • George's Paragon Seafood Restaurant
  • Halims Indian Taj
  • Atomica Eat Drink
  • Transit Coffee Lounge
  • Kookaburra Showboat Cruises
  • Spice of India
  • Little Thai Cafe and Restaurant
  • Merthyr Bowls Club
  • Montezumas
  • Marinara Cafe and Restaurant
  • The Alliance Hotel
  • Explorers Cafe