摩顿岛

Moreton Island

• 布里斯班有一个旖旎多姿的小岛,名唤天阁露玛野生海豚岛,它正式的名称其实是摩顿岛。 摩顿岛是世界上第三大沙岛,98%的面积都被国家公园覆盖。天阁露玛度假村是岛上唯一的度假村。因野生海豚而闻名世界,所以又称“海豚岛”。这里地处太平洋,所以能看到鲸鱼、海鸟、大群海豚,还可以滑沙。由于很少人知道这里,依然是养在深闺人未识的景点。

• 地        址: Moreton Island, Brisbane, Queensland
  • 电        话: +61-7-36372000

昆士兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆士兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆士兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆士兰旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口

昆士兰旅游推荐

昆士兰旅游推荐移动入口:

• Jeremy's
  • Sunrise Chinese Restaurant
  • Modern Thai Restaurant
  • Hanaichi Fine Food
  • Grappino Ristorante Trattoria
  • Himalayan Cafe
  • Marinara Cafe and Restaurant
  • Kookaburra Cafe
  • Barolos Ristorante Italiano
  • Bamboo House
  • Popolo Italian Kitchen and Bar
  • C'est bon
  • The Alliance Hotel
  • Forum Yum Cha Lau
  • Summit Restaurant & Bar
  • Two Small Rooms
  • Little Bangkok Thai Restaurant
  • Jo-Jo's Restaurant + Bar
  • Forages Deli Cafe
  • Kedron-Wavell Services Club
  • Little Thai Cafe and Restaurant
  • The Groove Train
  • Hog's Breath Cafe