• 我在岛上住了一个晚上。这里最大的特色是傍晚的时候可以喂海豚。太阳落山以后。我们在导游的安排下,卷起裤腿,走进海水,把手消毒之后,领一条小鱼,等待海豚来吃。这些海豚据说是野生的,但是与人类的关系不错,定时会过来吃东西。是一个大家族。有好多只。

展开更多

• 在这里度过了难忘的与海豚共享海洋的时间。天阁露玛度假村是岛上唯一的度假村。因野生海豚而闻名世界,所以又称“海豚岛”。这里地处太平洋,所以能看到鲸鱼、海鸟、大群海豚,还可以滑沙。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 莫顿岛是世界第二大沙岛,约20平方公里,海岸线上延绵着美丽的白色沙滩,岛中央有高达280米得巨大沙丘。在岛上可以乘坐4WD游览沙丘,滑沙。莫顿岛最有名、最具特色的还是每天傍晚都有野生海豚出现在码头附近,游客们可以亲自给他们喂食。
    1日游包括滑沙,船游,喂海豚,130澳左右。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 摩顿岛,也就是平时称的海豚岛,我们没有选择沙滩车、直升机、热气球等自费项目,我们安排的是睡到自然醒,十点外出拍照,下午走海滩,傍晚看夕阳,晚上喂海豚。

展开更多

• 黄沙和湛蓝的海水都是那么干净明亮,让人眼前一亮。酒店便宜,附近还可以吃到便宜的海鲜

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 能看到鲸鱼、海鸟、大群海豚,还可以滑沙。由于很少人知道这里,依然是养在深闺人未识的景点。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 我们没有选择沙滩车、直升机、热气球等自费项目,我们安排的是睡到自然醒,十点外出拍照,下午走海滩,傍晚看夕阳,晚上喂海豚。推荐看看。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 岛上的环境倒是非常不错地,玩的也是挺开心,这里的游客也是蛮多,这座岛长得有点像海豚。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 澳大利亚昆士兰州
门票信息:

附近的景点

更多

布里斯班旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的布里斯班自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量布里斯班旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多布里斯班旅游信息就来携程旅游攻略。