国家艺术博物馆

National Museum of Fine Arts

4.4/5分
  • 国家艺术博物馆也是一座很重要的艺术博物馆,属于阿根廷国立机构的一部分,博物馆也很属于来这里游玩的,艺术博物馆也很有趣的哦,整个博物馆也很巨大的哦。

• 国家艺术博物馆是一个让人喜欢的文化艺术博物馆,有些东西值得去看,虽说不能与卢浮宫或伦敦国家美术馆相比,在南美可以看见这么多的一流美术精品珍藏,已经是非常难能可贵了。

• 国家艺术博物馆是热爱美学人的天堂,这里的收藏有超过三十个房间和三层的展柜。有着从中世纪一直到二十世纪来自世界各地的展品。博物馆关于拉丁美洲和阿根廷的永久展在一层,另外临时展在整栋楼和外面的画廊里可以找到。

• 国家艺术博物馆就在雷科莱塔公墓附近,免费开放参观,里面展出了大量的油画和雕塑,其中不乏世界名作,鲁本斯和毕加索的画作在这里也有展示,很值得一看

• 国际艺术博物馆 特别的棒 很美丽的建筑 很方便让人们了解这里的艺术 这的历史 这的一切一切 都是那么的充满着奇幻色彩

• 国家艺术博物馆是布宜诺斯艾利斯非常有名的的文化与艺术博物馆,这里挺适合和伴侣一起去,有些东西值得去看,可惜收藏品平平,看见一些著名画家,例如梵高,莫奈的不太知名的作品,缺乏像当代艺术馆里那样的让人很inspired的艺术创。

• 阿根廷国家艺术博物馆看到各种流派的油画和会给你眨眼的保安大叔。馆里雕塑衣服褶皱的表现完全服气。蛮有欧洲古典文化感觉呢,还不错

• 阿根廷国家艺术博物馆(National Museum of Fine Arts)位于首都布宜诺斯艾利斯雷科莱塔区,属于阿根廷国家文化部管辖。阿根廷国家艺术博物馆是拉丁美洲最大的向公众开放的艺术博物馆,共拥有12000件藏品,展示阿根廷国内外艺术作品,其中包括19世纪欧洲的艺术品以及十分珍贵的阿根廷艺术品,绘画包括有鲁本斯、毕加索等的作品。

• 博物馆总面积比较大,人很多,展品很多,内容丰富,喜欢来这里参观,可以学习到很多知识。

• 我偶然发现了这个博物馆就没有计划去但是我很高兴我这么做了!在博物馆里有一个大集合来自几个国家的和几个时代。一定要按照顺序所以进度艺术画廊里你可以看到从一代到下一个。

• 对于博物馆的认识就是收藏了几个古董,几幅字画之类的。

• 古代近代的文物都有,种类比较齐全,不过逛下来会有点累,经常有展览在这里举办,交通很方便的

• 国家博物馆挺大的,里面有很多的陈列管,艺术品,最权威的博物馆,馆藏都是精品,安检很严格。

• 这里馆藏非常丰富,有很多非常珍贵的阿根廷艺术品,尤其是画作最为著名这里馆藏非常丰富,

• 阿根廷国家装饰艺术博物馆被称为是布宜诺斯艾利斯市内最漂亮的庄严的建筑物,展示路易十六时期的家具以及日用品等和东方美术作品。

• 国家艺术博物馆是整个南美最大的开放型艺术博物馆,这里馆藏非常丰富,有很多非常珍贵的阿根廷艺术品,尤其是画作最为著名

• 南美洲最大的艺术博物馆,有从殖民地时期以来很多艺术品,还有毕加索的画呢!

• 阿根廷最大,底蕴最足的博物馆,藏品众多,不少精品。

• 地        址: Av. del Libertador 1473, Buenos Aires
  • 电        话: +54-11-52889900
  • 官方网站: https://www.bellasartes.gob.ar/
周二-周五11:00-20:00,周六、周日10:00-20:00,最后入场时间为19:30,周一闭馆。1月1日,5月1日,6月27日以及12月24日、25日和31日关闭。
外籍游客200比索(包括临时展览),阿根廷居民免费入场,参观临时展览100比索。另外,周二全天以及周三-周日18:45后免费入场。

布宜诺斯艾利斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的布宜诺斯艾利斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量布宜诺斯艾利斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多布宜诺斯艾利斯旅游信息就来携程旅游攻略。

阿根廷旅游快速入口

阿根廷旅游推荐