4.4/5分
景 色 4.2
趣 味 4.3
性价比 4.4
  • 从金刚公园乘坐缆车可以欣赏到釜山的美景,以及这座城市的布局,南门没有什么纪念碑,但可以在这里漫步。一定要买下缆车的往返票。在路上遇到了很多韩国徒步旅行者,所以这对那些徒步旅行的人来说是件好事。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 公园还是非常不凑到,锅里玩的也是非常开心点,这边的景色很好,门票很便宜的其实呢。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 个人觉得这里非常舒服,个人觉得这里非常舒服,推荐这里的内部从左到右游玩是最好的。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 金刚公园是一个好很珍贵的植物,这里的缆车可以俯瞰整个地方,来这里最主要就是看看景色,公园内的卫生建筑和设施都是很老的了。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 公园里面的景色还是非常不错的,过来看看确实蛮好的很多文化遗产还是非常有看头的。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 公园里面的景色还是非常不错,看起来也是很干净的,这里的娱乐设施额也是很全面的,植物生长的还是非常不错的。

展开更多

• 在总面积为155万平方米的公园内有很多文化财和史迹,除此之外还有各种娱乐设施、植物园、各种运动设施、世界海洋博物馆、民俗艺术馆等,在郁郁葱葱的树林中还有可以散步的林间小路。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 釜山广域市东莱区禹长春路155
  • 电        话: +82 51-860-7880
门票信息:

附近的景点

更多

釜山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的釜山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量釜山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多釜山旅游信息就来携程旅游攻略。

韩国旅游快速入口