三光寺

Samgwangsa Temple

三光寺点评(21条点评)

写点评
4.1/5分
  • 三光寺属于一个传统的寺庙,这里的寺庙内部有大量的灯笼景观,灯光秀也是这里的最著名的景观,晚上的时候可以在这里欣赏到非常美丽的灯光展示。

• 作为釜山的代表性寺院,三光寺作为重创天台宗的上月圆觉大鸟寺的证明每月的1和2号举办定期法会,并主办了三光韩字学校,三光汉字学校,三光寺附属光明幼儿园,合唱团,茶道会,插花会。

• 韩国三光寺,这里已经有很多年的历史了,来这边的信徒非常的多,在这里还可以住宿,这里的建筑还是很有特色的佔地面积也比较大。。

• 三光寺在釜山是很有代表性寺院,整个寺院被五颜六色整齐排列的的灯笼装饰着非常漂亮,每年的5月份这里还会举办燃灯庆典,到时晚上灯笼全部亮起会更好看。

• 特意选择了晚上去,想要看灯火通明的灯笼,结果到了那发现灯笼都拆了,光秃秃的铁架子好像走进了装修工地。建议打车前往,可以直接开到门口,不然要爬一段很长很久的上坡路,会非常累。

• 这座寺庙香火非常的旺盛,来这边游玩的游客也相对比较多,这里的风景非常漂亮,寺庙里面还可以住宿,喜欢的朋友一定不能错过这里

• 釜山代表 推动佛教现代化—三光寺 三光寺作为釜山第二大寺庙,寺庙里里面侍奉着三大菩萨,主要传播实践爱国佛教,生活佛教,大众佛教的传世宗旨,我们决定来看看 我们来到韩国釜山,根据地图导航找到了三光寺,三光寺周围白杨树环绕,树木茂盛,坐落于山脚下,特别清幽,我们站在三光寺寺前能看到整个釜山市的面貌,我们进入寺庙内里面的建筑风格都有古时候的影子,我们去的时候正好是五月份,这里正好举办了燃灯庆典,这个寺庙被五颜六色的灯笼装饰的可爱至极,有条不紊的灯笼又透漏出了庄严。 我们脱了鞋子进去殿堂内去参拜菩萨,殿堂里面供奉了观世音菩萨,释迦牟尼佛,大势至菩萨,三大神尊佛像伫立在殿里,传播者佛教的文化信仰,我们参拜完了后,又去了三光寺的后面游玩了一下,后面有好大的自种地,种植各种植物,有和尚在那边辛勤劳作,生态非常好,我们等到了晚上,亮堂堂的灯笼照亮了整个寺庙,特别好看美丽,我们欣赏了 一下就回酒店了 Tips:24小时开放 寺庙禁止大声喧哗

• 韩国釜山的三光寺就是大韩佛教天台宗的釜山总部,它还具有韩国最大的寺院规模。因此,这里燃灯节也就非常有看点!三万多盏莲灯把帮个天空都照耀的明亮鲜艳,超级壮观。

• 历史悠久,寺内可供住宿。有好多精致的东西,庙里的建筑是古建筑,有自己的菜园,后山是可以走上去的,风景很好。

• 寺庙都有浓重的中国文化的气息,特别的棒,很舒服。很喜欢这个地方。

• 却是废话仓不错的,这边的环境很好,我们到这里玩的也是非常开心点,景色就EU队都是非常不错的。

• 非常非常的清静,低吟的佛教音乐流荡在耳边 香火很旺,据说很灵验,值得一去哦 有空可以过来走走。

• 清晨来这里,真是心境的表现。安静,祥和,鸟鸣,钟声。里面的树都很古老,有点几百年的树龄。

• 三光寺在一个山下面,比较难找,但是在这里空气实在太好了,据说每年会有大量的人前来祈福。

• 三光寺坐落在山谷里,但占地面积并不是很小,很安静。附近景色非常美,尤其看看日落非常好。

• 座山望城,自然景观极好,真一个风水宝地。

• 寺庙金碧辉煌,雄伟大气,寺内香火很旺, 却非常非常的清静,低吟的佛教音乐流荡在耳边

• 三光寺是一个在山脚下的寺庙,不是很大,但是这里的位置不错,可以看到整个山谷的特色,寺里面有人长期入住,很朴实的小寺庙。

• 很有名的寺庙,过去就是烧香拜佛。寺庙安静香火氤氲,祈福、保平安的地方,感觉挺好的

• 进去也是需要脱鞋的,很神圣!千里迢迢赶过来,前来忏悔和赎罪,很多的人前来瞻仰!

• 地        址: 77 Choeupcheon-ro 43beon-gil, Choeup-dong, Busanjin-gu, Busan
  • 电        话: +82-51-8087111

韩国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韩国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韩国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韩国旅游信息就来携程旅游攻略。

韩国旅游快速入口

韩国旅游推荐