棕榈湾
开园中;00:00-23:59开放
官方电话
票务咨询:+61-7-40553433
信息纠错
扫码前往微信小程序,查看相关商品,开启便捷之旅!
微信小程序介绍
棕榈湾位于澳大利亚凯恩斯以北,车程仅需20分钟,被誉为“热带度假天堂的缩影”。凭借其独特的魅力,棕榈湾在众多知名海滩中脱颖而出。这里的棕榈树错落有致,沙滩柔软细腻,海景开阔迷人,吸引着无数游客,也是新婚夫妇度蜜月的热门地点。
棕榈湾一直是本土游客的心头好,这里不仅有风景如画的海滨餐厅和充满艺术气息的咖啡馆,还有独特的度假村。背靠热带雨林,繁茂的棕榈树为沙滩小路提供天然荫蔽,营造出一个独具特色的休闲天堂。
无论是享受海滨美食,还是在椰树环绕的沙滩上漫步,棕榈湾都为游客提供了令人心旷神怡的度假体验。这个田园诗般的热带海岛胜地,正等待着更多游客的探索与欣赏。
开放时间
全年 00:00-23:59开放
官方电话
票务咨询+61-7-40553433
暂无回答
不知道怎么玩?问问旅行达人~
我要提问
用户点评(83)
3.9/5
全部(83)好评(11)
推荐最新

juki235
5分 超棒凯恩斯的棕榈湾是一处充满热带海岛风情的海湾,这里海岸上成排成排的棕榈树随风摇摆,一栋栋木制沙滩屋隐藏在其中,专门给人一种轻松自由的感觉,值得来游玩一番。

q****ky
3分 不错棕榈湾是一处非常休闲的地方,是那种人少景美的海滩,虽然说这里的沙滩的规模不大,但是自然景观还不错,而且这里能够看到很多的海鱼。

hiluoling
3分 不错环境非常的优美,不过这里的沙滩窄窄的。所以可能人不是特别多,大家都是在这里散步什么的,沙滩上不太容易开展什么沙滩活动吧,反而清静。

小思文
4分 满意棕榈湾是一个海岛的边上,免费的海岸线很长的,有点热,需要做好防晒准备,在这里能够看到很丰富的棕榈树,在这里也是乘凉的好去处,棕榈湾是一个四级相似的地方。
【景色】很美的棕榈树
【性价比】蛮高的

小凌60
3分 不错棕榈湾对我来说就是在凯恩斯这边难得的一处可以让我休养生息的地方,人不多,很清静,环境还漂亮,而且还有很大的棕榈树可以遮阳。

zhulei831230
3分 不错这是一个狭长的海湾,沙滩不是特别的宽,只是比较适合走一走或者是坐一坐吧,但是这里的环境却非常的安静,人不是特别多,我们就是住在这一片。

小小呆60
3分 不错这一个海湾他的地理位置稍微有一点偏吧,而且海滩感觉一般,又小而且沙子又比较粗,不过这里最好的一点就是人少,而且海鸟比较多,看个人选择。

华-Rainbow
4分 满意可以从邦迪海滩一路走到棕榈海天,当天风大浪大,是吹得我东倒西歪的,但是不得不佩服那些勇士,这种天气还敢冲浪

华-Rainbow
4分 满意棕榈湾目前拥有苍南最大的露营基地、苍南最佳的日出日落观赏点

YoYo_5W6E1K3K
4分 满意棕榈树影,沙滩漫步,如此美妙的环境。
- 上一页
- 1