悬挂教堂

Hanging Church

• 1.位于开罗市区南侧,坐地铁可以直达; 2.该教堂因建在古巴比伦要塞上而得名,教堂大约建于公元4世纪,要塞的年龄在公元前6-7世纪,从要塞进入教堂的过程,需要登上29级台阶; 3.曾经是科普特正教会的主教座堂; 4.免费参观。

• 悬空教堂是埃及最古老的教堂之一,其历史最早可追溯到公元4世纪。悬空一名是源于其独特的位置,正位于老城中巴比伦要塞入口的上方,而进入教堂需要攀登29级台阶,下方的黑色和上方的白色也构成了悬空感的视觉。现如今地面比罗马时代抬高了6米,因此罗曼塔楼大部分被埋在地下。建筑风格很特别,处处透露出文艺的气息。很值得参观的一个另类的教堂。

• 开罗最古老的基督教堂,教堂好像最早是建在碉堡上的,离地平面很高,所以有悬空教堂之称,但后来因为加高了地平面,所以就看不出来悬空了。教堂内室里有个可以下看的玻璃,通过玻璃能感受到教堂最早时离地面到底有多高。

• 悬挂教堂,地处开罗老区,据说这座教堂由一面墙支撑的。教堂很大,内容丰富,进入门口,墙上都是彩绘,每幅画都是一个故事,进入大厅,墙上贴满了历代法老的照片,教堂里还有一位神父在那等着和大家合影留念。

• 在开罗的老城区参观了这所教堂,这也是开罗最古老的基督教堂,所谓悬空,最早是建在碉堡上离地平面很高,后来加高了地平面后基本没有悬空感了。但走进教堂内,有个玻璃地面,透过玻璃往下康还能有点感觉。 教堂没有常见的宽阔广场,进入大门是个小院,有一条长长的走道,尽头就是白色的悬空教堂主体,需顺着台阶往上。走道两边的墙上有一些故事贴画很有特色的。

• 建造这个教堂的石头,是从金字塔那边搬运过来的,所以也是相同的材质和颜色。 这里一千七百年前的雕刻已经这么精美~~还有马赛克瓷砖壁画也很好看,每一副都有自己的故事~

• 拜访特别另类的悬空特色教堂~ tips: 1、门票,不用门票,免费参观! 2、位于埃及开罗市区的南侧,直接坐地铁可直达 埃及作为四大古国之一,其历史与文化遗产可想而知,是多么的丰富与历史悠久!这个历史悠久的国家一向深深的吸引着我!这一次是开罗的悬挂教堂! ◆我不信仰基督教,但是悬挂教堂依然深深的吸引着我,据《圣经》记载,耶稣曾经到这里栖身避难。悬挂教堂大概于4世纪建成,咋一看教堂的中庭像是悬挂在走道上,所以取名为悬挂教堂,十分趣味! 从要塞进入教堂,有29级的台阶,台阶两侧是马赛克拼图,都是关于基督教美丽故事的。教堂外表是雪白色的塔楼建筑,散发着教堂独有的光辉与魅力!处处可见文艺气息,教堂内部,黑坛桌椅、象牙屏幕以及大理石讲坛等等都可见制作工艺以及用心,里面也有许多象征意义的建筑,里面也保留许多圣者的遗物!jiu x◆ 这里的历史让我惊叹不已,感受到了人类文明的伟大,无论你信不信仰基督教,悬挂教堂一样吸引着你,它背后的历史以及意义都让我们惊叹!

• 这座教堂是这片区域内最为精致漂亮的一座。 教堂内部的黑坛桌椅、镶嵌象牙的屏幕、和大理石造的讲坛等都是精心制作的用品。很安静的教堂,在一座城堡的上面,值得一去,旁边还有座犹太教堂。

• 站在旁边感受古罗马的气息,体会基督教的虔诚 通往教堂主体的露天走道上,两侧有许多马赛克镶嵌画,描述圣经中的故事。值得一看,很精美的一个教堂。窗户墙壁都可以细细看看。

• “悬空教堂”、“班耶·埃兹拉犹太教堂”和“阿布希加-圣塞格鲁斯及酒神巴格斯教堂”这三个教堂中,只有悬空教堂内部允许拍照,其余两个教堂内部禁止拍照。

• 无论你是否信仰基督教,悬挂教堂都值得一去。《圣经》记载,耶稣一家曾来此栖身避难。始建于3世纪的教堂曾位于巴比伦城堡南门之上,教堂的中庭看似悬吊在走道上,因此得名。

• 这一代集中了好几个著名的教堂,包括犹太教堂,而且悬空教堂是建立在芭比伦堡的遗址上的,保存的如此之好,确实挺不容易呀!居然还有中文铭牌,显示出对中国人的重视。

• 很宁静的一个教堂,远离市区,没有众多游客的纷扰。这里是当地人嬉戏的天堂,我甚至看见有小孩在院子里面骑小自行车。里面的装潢和我去的其他的埃及教堂没什么区别。

• 悬空教堂始建于公元3~4世纪的罗马人统治时期,就修在原“巴比伦”要塞的城门上。在长长的29级台阶后,是两座雪白色塔楼……远远望去,如悬空中。

• 里面的装潢和我去的其他的埃及教堂没什么区别。原本就以为是一个社区的小教堂罢了,没想到它的地位这么高,悬挂教堂是埃及最古老的教堂之一。

• 悬空教堂是埃及最古老的教堂之一,其历史可追溯到公元3世纪。在教堂内的地面上,透过特意设置的玻璃地砖,可以看到下面深深的空间。

• 悬挂教堂是一个公园四世纪的老建筑,这座教堂的结构依然很坚固,能够感觉到很丰富的历史,这个建筑本身也是一座很重要的历史,了解古老的宗教文化也很有意义。 【性价比】蛮高的 【趣味】很多珍贵的历史资料 【景色】景色很漂亮的

• 在湛蓝天空映衬下的雪白色塔楼和美丽的十字架散发着基督教堂独有的圣洁和光辉。阳光下,教堂花圃中的植物看起来有着不可思议的光芒,让人心中充满了感动。进入大门,是一条长长的走道,两边的墙上是精美的彩色马赛克壁画,讲述的是圣经上的故事。

• 对于经历了罗马和穆斯林的多年统治,埃及拥有众多的教堂,在开罗的旅行,参观教堂就是一个必不可少的项目。位于开罗科普特老城中巴比伦要塞入口的上方的悬挂教堂,建于3世纪,有1500多年的历史,为罗马人统治埃及时期建造的。由于当初是建造在城墙南门上,看起来像是悬浮在半空中,因此被称为悬空教堂,它是这片区域中最精致最漂亮的一座教堂,同时因《圣经》记载耶稣一家曾来此栖身避难而成为基督徒前往的圣地。由于目前的地面已经比罗马时代抬高了6米,因此罗曼塔楼大部分被埋在十九世纪的双钟楼立面,位于铁门内一个狭窄的庭院内,庭院两墙镶满圣经故事情节的马赛克瓷砖。登上29级台阶,走道的尽头就是白色的悬空教堂主体,通过入口后是又一个小庭院,通往11世纪的外门廊,才是长方形会堂。进入圣堂,导游会就两排列柱支撑着拱券木造屋顶,以及镶嵌象牙的圣坛屏幕和大理石造的讲坛,特别是象象征着耶稣与他的12个门徒的支撑石柱(其中一个黑色玄武岩的代表着背叛耶稣的犹大)进行详细讲解。特别提醒各位朋友一下,圣堂入口有幅画像圣母像,据说和蒙娜丽莎一样,从特定角度能看到微笑,一定要看一下的。

• 位于开罗老城区的教堂其实就在原来的南门城墙上 感觉最方便的还是乘坐地铁 一下车就到了 整个教堂并不收取门票 而是希望有人捐款 显得十分的安静 教堂的一侧用玻璃将其悬在城墙上的样子表现的淋漓尽致

• 地        址: Shar'a Mari Girgis Street, Cairo
  • 电        话: +20-2-23636305

开罗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的开罗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量开罗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多开罗旅游信息就来携程旅游攻略。

开罗省旅游快速入口

开罗省旅游推荐