悬挂教堂

Hanging Church

• 1.位于开罗市区南侧,坐地铁可以直达; 2.该教堂因建在古巴比伦要塞上而得名,教堂大约建于公元4世纪,要塞的年龄在公元前6-7世纪,从要塞进入教堂的过程,需要登上29级台阶; 3.曾经是科普特正教会的主教座堂; 4.免费参观。

• 地        址: Shar'a Mari Girgis Street, Cairo
  • 电        话: +20-2-23636305

开罗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的开罗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量开罗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多开罗旅游信息就来携程旅游攻略。

开罗省旅游快速入口

开罗省旅游推荐