悬挂教堂

Hanging Church

• 在开罗的老城区参观了这所教堂,这也是开罗最古老的基督教堂,所谓悬空,最早是建在碉堡上离地平面很高,后来加高了地平面后基本没有悬空感了。但走进教堂内,有个玻璃地面,透过玻璃往下康还能有点感觉。 教堂没有常见的宽阔广场,进入大门是个小院,有一条长长的走道,尽头就是白色的悬空教堂主体,需顺着台阶往上。走道两边的墙上有一些故事贴画很有特色的。

• 地        址: Shar'a Mari Girgis Street, Cairo
  • 电        话: +20-2-23636305

开罗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的开罗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量开罗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多开罗旅游信息就来携程旅游攻略。

开罗省旅游快速入口

开罗省旅游推荐