南加州大学

University of Southern California

4.5/5分
景 色 4.5
趣 味 4.5
性价比 4.5
  • 美好的大学生活
    阳光明媚,今天我和同学来到了位于美国【University Park Campus ,Los Angeles, CA 90089-0911】南加州大学。感觉名校这么给人的感觉是与众不同的,我来的很凑巧,正好赶上学校举行什么活动,校园里真是热闹非凡呀。人来人往,活动也是声势浩大,让我感觉到满满的都是蓬勃向上的青春气息。
    干净的草坪,路边的林荫大道,还有精致的喷泉和雕塑,多么美好的画面呀,学生们急匆匆地穿梭于教学楼之间,或是在操场上挥洒着汗水,又或是坐在在草坪上品读书籍,这一切,都太过于美好了,让人不禁怀念起自己还没毕业的时候, 那时候真是我人生中最纯真的时光了。
    而且你要是愿意的话,可以任意走进任何一间教室听课,人们十分愿意和你一起交流学习,探讨学识,可以说是非常暖心了。美好的大学,美好的青春。
    交通:
    ①可以乘坐Metro Expo Line (806) 轻轨,在Expo Park站下车。
    ②也可乘坐etro Silver Line (910) 公交车,在Expo Park 站下车.

景点信息

• 地        址: Los Angeles, CA 90007
  • 电        话: +1 213-740-2311
门票信息:

附近的景点

更多

加利福尼亚州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的加利福尼亚州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量加利福尼亚州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多加利福尼亚州旅游信息就来携程旅游攻略。