沧州铁狮子

Iron Lion of Cangzhou

• 从天津开车来沧州小逛郊游,上网查了一下名胜古迹~铁狮子,没想到周围环境太一般了,铁狮子很好,具有悠久的历史,但是观看性一般,十分钟足以,居然要二十元钱的门票,有些过于高收费(庞大的故宫才收60元门票)。门口还有停车收费,唉~希望有关部门整治一下哦。

• 沧州最有名就是铁狮子,去了之后太失望,就一破铁狮子,门票三十,载人呀,哎。一百平米院里几间破房挂着几张夸张宣传的图片,没有值得拍照的地,就照了这个狮子,沧州市政府必须反思一下了。

• 一直知道沧州有个铁狮子,应该说铁狮子也是古沧州的标志。位置不在市区,有段路不是太好走。铁狮子有年头了,据说是镇水灾的,原来有两只,还剩下一只。旁边有个钱币博物馆,也可以顺道看看

• 沧州铁狮子位于沧州市沧县旧州镇东关村。门票30,包含铁钱库

• 铁狮子是沧州的标志,有1000多年历史了,经历了岁月沧桑和风吹雨淋,如今锈迹斑驳,当地政府已加强保护和修缮。

• 铁狮子可以说是沧州最著名的历史遗迹了,由于铁受了风吹日晒雨淋的侵蚀,历经岁月的沧桑,已经斑斑驳驳了,如今在沧州城里又重建了一座,成为沧州的一景。

• 头几天去的,沧州最著名景点,应该一看,离沧州市区大约25公里,在一个村子里,但是环境很差,很破烂了,地上狗屎,人不多,

• 一百平米院里几间破房挂着几张夸张宣传的图片,没有值得拍照的地,就照了这个狮子,沧州市政府必须反思一下了。推荐。

• 保护的不是很到位,损毁严重,展厅也都有点失修,知识还是有的,总体来说还行吧!票价三十有点不值。

• 沧州的标志性景点。门票不便宜,里顾惜除了铁狮子也没别的东西,感觉有点坑人啊,不过因为这里有着历史传说,去看看还是值得的。

• 太破了,狮子锈的很利害,痛心啊!应该好好保护了。两侧房中的历史照片也破烂不堪,太可惜了。

• 地        址: 沧州市沧县旧州镇沧州铁狮子文物管理处
景区于2019年12月9日起暂时停业,开园时间另行通知,详情请以景区公示为准;原开放时间5月1日-10月31日8:20-17:30,11月1日-次年4月30日8:30-16:30。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价20元。

沧州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沧州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沧州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沧州旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口

河北旅游推荐