桌山

Table Mountain

桌山点评(313条点评)

写点评
  • 桌山是世界最清纯最干净的山,在这里空气清新没有一丝污染。 站在山上向大海看去,波涛汹涌,海水清澈见底,白云飞驰过头顶,一切都是那样美好。

• 地        址: Table Mountain National Park, Tafelberg Rd, Gardens, Cape Town, Table Mountain National Park 8001
  • 电        话: +27-81-7625551

西开普省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西开普省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西开普省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西开普省旅游信息就来携程旅游攻略。

西开普省旅游快速入口

西开普省旅游推荐