桌山

Table Mountain

• 到了开普敦桌山是躲不开的景观。从桌山山顶往下看,脚下风景当然很美,但与飞机起飞、降落时看到的也差不多。所以,我认为到了开普敦没有时间上桌山也不会有什么遗憾,桌山最美的欣赏角度就是在开普敦市区往朝西面看,桌山雄伟的气势会让人感觉大自然的伟大和人类力量的渺小。

• 上桌山还要看天气☁️,不是每个旅游者都有运气赶上风和日丽的天气,被称为上帝的餐桌的桌山是世界新七大奇迹之一,是攀岩爱好者的天堂,海拔一千一百多米,四面环海悬崖峭壁,坐缆车基本是唯一上山的途径,在山上可以看到开普敦市的全貌和大西洋沿岸,还可以看到大西洋里当年关押南非之父曼德拉二十年之久的小岛,桌山之上地势平坦,怪石嶙峋,四周悬崖绝壁没有中国景点的保护围栏,惊险无比,有种人在月球表面行走的感觉……值得去感受一下大自然的鬼斧神工!

• 用聂鲁达的诗歌来表达吧: 在我这块荒原上,你是最后一朵玫瑰花。 桌山就在市中心,据说开普敦是唯一一个围绕桌山为地标修建的城市。不管走在哪里都能看到桌山,不同的方位和不同的角度,看到的桌山都不一样。 坐可以360度旋转的缆车上去,山顶灌木景观奇异,360度俯瞰开普敦,天地巍峨。 山顶有个邮筒,可以买明信片贴了邮票寄出。

• 非洲大陆最南端的海滨城市,大西洋和印度洋的接合处,造就了这里冬无严寒夏无酷暑,是人类最适合的居住地

• 地        址: Table Mountain National Park, Tafelberg Rd, Gardens, Cape Town, Table Mountain National Park 8001
  • 电        话: +27-81-7625551

开普敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的开普敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量开普敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多开普敦旅游信息就来携程旅游攻略。

西开普省旅游快速入口

西开普省旅游推荐