厄赫拉热峡谷

Ihlara Valley

• 厄赫拉热峡谷,这个是绿线徒步游的一个景点,峡谷大约3.5KM左右,步行需要2个小时,峡谷是拜占庭时期基督徒的隐修地之一,依托天然的地理环境和独特的地貌,这里曾是一片乐土,在峡谷两边的山坡上还能见到以前开凿出来的房屋和教堂,只是很多地方并没有同行的路,只能远观一下,导游也不建议爬上去。厄赫拉热峡谷曾是拜占庭时期僧侣最喜欢的隐修地之一,留下了很多彩绘的石窟教堂。谷内草木繁 盛、鸟声婉转,非常适合沿着溪水岸边徒步观光,十分惬意。 峡谷开放给游客的徒步线路单程约7公里,除了自然美景,沿途还有很多教堂可以参观;午餐,在峡谷跟着导游一起徒步,路上会遇到售卖果汁的商贩,快到峡谷终点的地方有很多搭建在小溪上的歇凉棚,也有旅行团安排好的午餐,面包、汤、沙拉、烤鱼等,在这里是固定菜品没的选,因为徒步能量消耗较大,基本上来一个菜就能停留几秒,只有烤鱼因为有刺相对能多在盘里呆一会儿,不知道土耳其的蜜蜂吃肉还是因为烤鱼太香,看图7来偷鱼的小贼!!

• 地        址: Ihlara Vadisi, Güzelyurt, 68500 Aksaray
  • 电        话: +90-382-2132474
门票可以参观塞利梅修道院

土耳其旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的土耳其自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量土耳其旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多土耳其旅游信息就来携程旅游攻略。

土耳其旅游快速入口

土耳其旅游推荐