罗萨里奥群岛

Islas del Rosario

4.3/5分
  • 首先说第一来这里要注意安全。听说这个岛曾经毒枭来过并在附近有别墅。第二。来之前最好讲好价钱不然会很麻烦。第三岛上就一个水族馆还可以但是和其他水族馆比就有点徒有其名了价钱还特黑。去之前最好准备吃的。 这个群岛在卡塔赫纳附近,是加勒比海岸外的一组小岛。从卡塔赫纳的飞马码头乘渡轮。罗萨里奥群岛的欧西阿纳伊奥(Oceanaio)小岛有三户人家。有人卖龙虾。最好提前讲好价钱。小船在这停留。水很清。白沙绵延,海水完全清澈透明,连近沙滩的水线都不见一丝浑浊,干净异常,从海上远望那沙滩附近蓝绿两色的水域,绿色水的海底是白沙,蓝色水的海底是珊瑚。附近水族馆就人表演。没什么意思。

• 还不错,碧海蓝天白沙滩,适合各种晒黑和水上运动。当地有很多一日游可供选择,坐上敞篷的大游船,和船上的当地人一起分享节奏强劲的拉美音乐,在甲板上跳一曲Salsa,旅途一点都不会无聊。

• 岛上沙滩很美,别的就没有什么了,的确真的美到难以言喻,非常值得一去。

• 这些小岛都是珊瑚岛,海水非常澄净,空气很好,天空蓝蓝的,很多人在这里冲浪,玩摩托艇,这里的沙滩非常漂亮。

• 水族馆也有的海岸风情在哥伦比亚这样的国度可是不常见的一种休闲方式。海滩边的阳光浴椅子距离海水是那么的近,这里的沙滩比较洁白,甚至还有水上屋的饮料Bar,不过特色度还是差了一点

• 地        址: 55 kilometers from Cartagena de Indias, Cartagena, Colombia

卡塔赫纳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的卡塔赫纳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量卡塔赫纳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多卡塔赫纳旅游信息就来携程旅游攻略。

玻利瓦尔省旅游快速入口