里克咖啡馆

Rick's Cafe

4.3/5分
  • 电影巡礼摩洛哥卡萨布兰卡里克咖啡馆 「世界上有那么多城镇,那么多酒馆,她却偏偏走进了我这一间。」这是40年代奥斯卡最佳影片《卡萨布兰卡》的台词。卡萨布兰卡,摩洛哥的这座白色城市因为这部家喻户晓的乱世爱情电影魂牵梦萦了多少影迷的心。 然而电影其实是在好莱坞搭建的影棚内拍摄的,位于卡萨布兰卡的这座里克咖啡馆是由前美国外交官耗时三年于2004年建成开张的。黑白电影里属于里克咖啡馆的一切,都被还原成了现实。 棕榈树装点的中庭,黑白相间的桌椅,三角钢琴,弧形拱门,串珠台灯…耳边流淌着电影的主题曲As time goes by,都令你仿佛置身于这部传奇电影。 内部不能使用相机,会在前台被收走,手机拍照倒是可以的。 咖啡馆比较热门尽量提前预约,预约可找平台代购或致电。供应西餐主菜配菜甜点等,这里主要吃环境和情怀,餐食口感无功无过。 晚餐价格人均约150-300RMB 地址:Place du jardin public، 248 Bd Sour Jdid،

• 地        址: 248 Rue Sour Jdid, Casablanca
  • 电        话: +212-522-274207,+212-522-274208
  • 官方网站: http://www.rickscafe.ma/
午餐12:00-15:00,晚餐18:30-次日1:00。
进入咖啡馆免费,餐饮另收费。

卡萨布兰卡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的卡萨布兰卡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量卡萨布兰卡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多卡萨布兰卡旅游信息就来携程旅游攻略。

卡萨布兰卡-塞塔特大区旅游快速入口

卡萨布兰卡-塞塔特大区旅游推荐