班塔延岛

Bantayan Island

4.8/5分
  • 【我的2019旅行日志】 2019过得可以说是相当充实了,年初立下的flag,除了暴富以外其他都实现了 去了菲律宾科隆感受最美泻湖, 在日本体验了开满樱花的京都是何等浪漫绚丽, 去了宿务的班塔延岛体验了高空跳伞, 在印尼美娜多最美的海底世界考了自由潜潜证, 去了大西北自驾,领略了青海和甘肃的独有魅力, 在宿务墨宝一头钻进了沙丁鱼风暴里, 中间还抽出几周回到我大云南的村里,体验了最放松的乡村生活...... 2019,上了天、入了海、爬了雪山、去了草原,等过早上5点的海边日出,也邂逅了海边和村里最美的日落,和一群酷爱大海的朋友潜入了海王的世界里,也和三个沙雕朋友一起在祖国的大西北自驾了3300公里。2019的总结词:开心! 希望我的2020年,一如既往的到更多的海岛潜水,去更多的城市感受人文风情,吃遍更多地方的美食,结识更多天南地北的朋友...... 小贴士:据说新年的第一天(1月1日)如果在飞机上的话,一整年都会过成超人的生活哟

• 海岛比较适合环岛一日游。在靠近码头的那一边,叫做圣塔菲。这一个地区的消费相当高。而如果你还导游的话,你会发现很多地方的价格都很低。有一些地方奥斯比索就能买到一个椰子。当然能够接待游客的餐馆,都集中在码头这一边。酒店也是环境较好的都在圣塔菲。环岛游你可以去一些洞穴,还有悬崖的地方走一走。

• 这个岛屿是一个非常悠闲的旅游度假圣地。比较适合那些时间充足但又对居民岛没有抗拒感的游客。岛屿其实蛮大的,想要环岛游一圈,你得租一个摩托车。岛上的消费价格相对偏低。当然,如果你在圣塔菲的那一边的消费,就显得比其他岛屿偏高。在其他地方的话,你买个椰子也就25~30比索,我还甚至买过15比索的。

• 喜欢享受这片海域的宁静,可以在这里呆上两天,如果说待更久一点的话,你可能会觉得无聊。这里有很长的海岸线,适合去游泳,但是不适合做浮潜,过着深海潜水。每天早上都会涨潮,每天下午都会退潮。退潮以后就是一片沙滩。沙子很白。不过浪比较大。

• 实用拍照技巧,如何把海岛旅游照拍出大片感 怎么从千篇一律、单调的游客照里脱颖而出呢? 首先我们明确一下 什么是好片: 所谓好片,就是视觉上美,气质上高大,画面极度感染力。 所以颜值、身材并不是唯一衡量标准。每一个人都能成为大片主角。 海岛旅行一直都是热门,我就以沙滩旅游照拍摄技巧为例: 第一,确定主题:冷艳的运动画报风 第二,拍摄地:菲律宾班塔延岛酒店沙滩 拍摄地点选择:和主题匹配的背景-岩石沙滩 粗粝的岩石表面和细腻光感的沙滩带来的反差,营造原始野性的气氛。 服装准备:重色调长裙和民族风配饰 色彩略深沉的服装和粗旷的岩石背景更贴合。 民族风配饰可以造型夸张的,但色调不宜复杂而喧宾夺主。项链、腰链、大腿链、脚链在色调和风格上须统一 拍照Pose要领 表情:清淡自然,不必刻意去挤笑容 动作要领:动作幅度要大。大大方方展现,是不故意显摆、也不故意遮掩的自然 推荐拍摄动作: 1、“伸左腿”大法 明星超模时尚硬照里常见pose,身着长裙大跨步伸出左腿。 关键点:伸出来的腿要把脚尖绷直,作用就是显腿长,延长了线条 2、三角形姿态pose 手臂、腿和躯体形成个三角形,比如叉腰、摸头发等等 3、身体与脸的朝向相反 脸部和上身躯干不要在一条直线上。因为两者都朝同一方向很难驾驭美感的,比如全正面或全侧面 4、抓拍 连续抓拍抓住最有魅力的自然体态 拍摄时间选择:早晨或者下午光线柔和的时段 避免强光直射造成曝光过度和不恰当的阴影 具体拍摄时候,人物要站在阳光下,不要躲在阴暗处,避免人物暗沉,阳光是最好的打光板,可以掩盖肤色不匀和瑕疵。

• 这个海岛属于休闲的好去处,建议租一辆摩托车还着海岛去走一圈,其实大部分小景点都集中在santa fe这一边。能够算得上景点的地方并不多,严格来讲可玩性不高。

• 去这个海岛,可以从机场出发,下了飞机以后,去北部汽车站。然后坐上三个多小时的巴士到达码头。有直达的巴士。码头的车是可以坐上渡轮,去往这个大海岛。海岛早上会涨潮,下午就退潮

• 这是一个居民岛屿,想登录岛屿上要先支付税费。无论小孩大人都是一样的价格,当人多的时候蜂拥而至一边给钱一边溜人,也看不见。岛屿上有教堂,也有悬崖,还有长长的海岸线挺悠闲的一个地方。

• 这个海岛给我的印象最深的是上传的时候,收了一次码头费,下船的时候有收了一个款,请保费,沙滩是确实有很长的海岸线。我们走的时候走过那条橙色的长廊尽头,走到尽头又得交一次码头费。

• 确实是不错的一个居民岛,整个岛屿上面都是不同的村落,其中靠近码头的,这一边村落santa fe是游客最多的。在这里游玩可以选择租用摩托车环岛转一圈。

• 去这个岛还是挺麻烦的,从宿雾部机场出发,要先坐机场巴士到北部巴士站。然后再坐大巴到maya码头。这一趟bus要接近4个小时。如果车况比较好,路况比较好的话,是三个多小时就到。中途要停一次车。到达码头还要做,半个小时又多的船。

• 绝对是一个可以安心发呆的地方。没啥干,长长的海岸线,真的可以跟长滩岛比拼。早上涨潮海水可以到酒店的门口。一到中午开始退潮,露出大片的沙滩,如果早上阳光充足的情况下,那个海水是绿的,让人心情愉快的。

• 这个海岛是一个居民岛,上面有好几个村镇。不过游客确实并不多,所以物价除了santa fe游客比较多的地方比较贵。其他地方都很便宜,适合租用摩托车环岛游。其他地方,无论是烤肉串还是椰子都相当便宜。20比索三串,15比索椰子岛上到处都是,不过你要避开景点去购买。

• 去这个海岛必须先要到hgnaya码头乘坐渡轮。真的不能够说他是完全免费的一个海岛。坐船,你要支付码头税,下了船你又要支付海岛的政府税。就这两层的钱你就够不爽的了。

• 菲律宾跳岛游不可错过的六大景点 不知去哪旅行,来菲律宾吧!菲律宾的杜马盖地有顶级浪漫的景点,还有非常多历史很悠久的地方值得参观,再加上非常有当地气息的一些景点。今次我就来给大家介绍一下杜马盖地、薄荷岛和宿务的跳岛游景点。 美丽的长滩——班塔延岛 宿务的班塔延岛,那有美丽的长滩,环境优美,一排的树被种在长滩边,莹莹的水面,波光粼粼。当地的人也都很淳朴友善,而且,这里的性价比很高,你可以花最少的钱吃到最棒的食物,各种吃的都有,都非常新鲜,都是现做现吃。这里的海鲜个头都不小,你可以吃到爽,螃蟹身上的花纹都是不一样的。 建议游玩时间:四至五小时; 开放时间:全天开放。 顶级的浪漫——苏米龙岛 想要给自己的伴侣顶级的浪漫吗,那就来杜马盖地的苏米龙岛吧!苏米龙岛是最浪漫的海域,让伴侣穿上性感的泳衣下海来玩吧!苏米龙岛独具特色的大海,一条小路将大海切割为两半,左边一半深蓝的海色,右边一半青绿的海色,纯净的海色美极了,是不掺杂任何颜色的纯,在阳光下面,一波一波地涌动着。 建议游玩时间:四至五小时; 开放时间:全天开放(最佳旅行时间十二月至二月份)。 度假胜地——塔比拉兰 薄荷岛的塔比拉兰,无论是吃的方面,还是玩的方面,现在都发展的很好,塔比拉兰已经可以算得上是美好的度假胜地了。最爱吃完饭之后靠在建筑的栏杆旁边的傍晚,夕阳西下,橙黄色的光笼罩在西边,映在水面上。远处的船艇像儿时叠的小纸船一样,小小的,一艘一艘地停在水上,宁静的傍晚总是勾起人的回忆。 建议游玩时间:五至六小时; 开放时间:全天开放。 市民的信仰——圣婴教堂 宿务的圣婴教堂,是市民的信仰。进去,你能在头顶上看到壁画,栩栩如生,彩色的壁画中人们的小表情都清清楚楚的,画功了得。下面是巨大的黑漆漆的十字架,十字架下面还有注解,让人们直接地了解到十字架的意义。在另外一处,你还会看到一位被绑在十字架的男人,想要具体了解,就亲自来探索吧。 建议游玩时间:一至二小时; 开放时间:全天开放。 悠久的历史——西利曼大学人类学博物馆 杜马盖地的西利曼大学人类学博物馆,一座不大的博物馆,主打色为红和白,简单大气,没有过多的装修,简简单单。但西利曼大学人类学博物馆里面可不简单,里面收藏了经历过百年甚至千年的文物。别看有的文物不完整,缺了一个口,但是它的年份却很高,旁边都会有注解。 建议游玩时间:二至三小时; 开放时间:周一至周五上午八点半至十一点半,下午二点半至四点半,周六周日及节假日需提前预约。 可爱的小家伙——眼镜猴游客中心 一双硕大的眼睛,里面好像有银河一样金金闪闪,水灵灵地闪动着,真是让人忍不住春心萌动,怎么会有这可爱的小家伙呀!一只只害羞地躲在树里,上下其手地抱着树枝上,就连脚脚也合抱在树枝上,娇小的身材衬得树枝都粗壮了起来,小小的,一个手掌就能把它拿下。 建议游玩时间:二至三小时; 开放时间:上午八点至下午四点。 菲律宾除了我推荐的这六个景点外,还有非常多值得去的地方,这样的跳岛游是非常有趣的,分享你的游玩经历,留言给大家看到更多有趣实用的信息吧。

• 菲律宾——美妙的奇幻之旅 菲律宾本身也没有很大,主要是以岛屿所出名,所以那边的小岛就居多,所以就会有很多的沙滩,作为一个享受水的美人鱼,我简直太爱这个神仙地方了,我宁可下辈子来这里做一条与。 白沙滩——松松软软的细沙 好不容易等到了晴天,我必须到这个海滩来放松一下‍,据说这里的沙子是最软的,我这小脾气,必须得去体验一下。一到这里,我就让我的鞋子解放了,双脚踩到细细软软的沙子上,海滩旁边什么都有,有一些玩乐的,还有一些美食。这里的浅水区很广,所以很适合下午玩玩,穿着美美的泳衣,下去游一圈,还可以玩一玩泼水的项目,增进一下感情啦。 门票:免费 开放时间:全天开放 星期五海滩——牛乳般的海水 这个海滩的人不会很多,也是比较干净的一个沙滩,沙子是比较细软的,当地人称作是“粉末沙”,这些小小的细白的沙子,藏匿在海水里面,所以海水看起来就像是牛乳一样,让人忍不住就想要来两口。海边还有一些小店,专修的风格都比较简单,有点性冷淡风格,是我喜欢的类型,里面还有一些贝壳之类的小的纪念品,有一些挂坠,买回去做纪念品也是很不错的。 门票:免费 开放时间:全天开放 卢霍山——站在人群的最高点 这里是整个长滩岛最高的地方,海拔有100米,虽然说是没有很高,但是攀爬起来还是有一定的难度的,我费尽了九牛二虎之力,爬上了去了,果然是没有让我失望的,站在上面,我可以一览岛上所有的风景,尤其是那纯白的色的沙滩,看到这些你就会觉得,你之前受的累,完全值得。不过现在推出了卡丁车的项目,可以坐车上去,也就不用这么辛苦了。 门票:60比索 开放时间:全天开放 蜜蜂农场——网红餐厅 我们是直接住在薄荷岛的酒店的,出门的时候叫了一辆tuktuk,就直奔目的地了,听说这里可是一家网红餐厅呢。近几年来,这里以自然文明而出名,食物也是比较健康并且原生态的,这里的主人呢是一位崇尚自然主义的人,所以这里的食物都是他亲手制作的,所以上菜就有一丢丢的慢了,这里的特色有蜂蜜冰激凌、蜂蜜烤鸡翅、蜂蜜千层面等等,总之都是于蜂蜜有关的,蜂蜜是原生态的哟。 门票:98元(人均消费) 开放时间:5:00-22:00 眼镜猴游客中心——国宝地带 眼镜猴在菲律宾的地位就和熊猫在我国的地位是一样的,都是属于国宝级别的。他们的体型很小,几乎只有巴掌那么大,他们的颜色还和树叶的颜色很接近,所以藏在树叶下面,几乎是发现不了他们的,它们生活在菲律宾的南部,属于濒危保护动物,,它们有着大大的并且圆圆的眼睛,看起来特别像是戴了一副眼镜,所以才得名眼镜猴,别看他小小的体型,尾巴却很长,它们习惯于晚上活动,样子十分讨人喜欢。 门票:65比索 开放时间:9:00-16:00 巧克力山冒险公园——直击你的心脏 想要来点刺激?想要心跳的感觉?那来这里是准没错的,这里的项目大多比较惊险,许多都是高空的项目,还有一些就是攀岩之类的。我记忆最深刻的就是空中自行车了,差不多两百米的索道,来回一次真的超级爽,最高的时候离地面足足有五十米,真的是会下到你腿软,在骑行过程中可以远远的看到巧克力山,小小的突起,像是一个个巧克力,让人忍不住去买巧克力吃。 门票:免费 开放时间:全天开放 妈妈拍丝瓜岛——梦幻长尾海滩 第一次听到这个地方,我还是有一丝丝疑惑的?这到底是个什么鬼,上网查询了之后才知道,这里是比较冷门的一个小众景点,所以人不会很多,也不会很拥挤。在这里有百分之百的可能性可以看到长尾鲨,因为这里是有一个什么清洁站,反正长尾鲨每天都是会准时来报到的,这里是比较适合深潜的,有许多热爱潜水的玩家都会来这了,像我这种小白,就简单的欣赏一下美景就ok了。 门票:免费 开放时间:全天开放 班塔延岛——地中海风情 真正的美好都是从早上开始的,在阳光明媚的一天,来到这里,这里的风格很鲜明,色调主要是蓝白色,也有一点点像是圣托里尼的感觉,这里有一个私人的游泳池,还有一个私人的沙滩,保密性都是比较强的,这里也可以体验一下跳伞,一辈子总要放空自己一下,去体验一下这种自由落体的快感。码头还有一些小摊贩,可以吃一些喜欢的海鲜,也很美味的。 门票:免费 开放时间:全天开放 麦丹岛——潜水中心 这里离机场很近,也是一个著名的潜水中心,由于潜水业的发展,在海岛的附近又开发了一个新的游客中心,所以这里就越来越热闹了。这里的海很宁静,没有什么大风浪,所以报名来潜水的人就比较多,这里的安全措施做的比较好,也会有随身教练带着你一起去,也可以随时保障你的安全,是比较划算的,这里吃住都很方便,岛上有著名的香格里拉酒店,服务设施都一级棒。 门票:免费 开放时间:全天开放 体验了异国风情,游览了美丽的地方,是不是觉得心情瞬间都舒畅了许多,吃喝玩乐,一应俱全,这里的美景以及美食都值得你来打卡,千万不要错过这个宝藏地方。

• 非常棒的地方,感觉特别的好,很喜欢这个地方,真心的很喜欢。

• 岛是很大的,班塔延消费也明显低于长滩和薄荷。还有东南亚数一数二的日落!不过就是娱乐项目少了些!适合度假的心情!

• 地        址: Bantayan Island, Lalawigan ng Cebu, Gitnang Kabisayaan
  • 电        话: +63-995-4631802

宿务旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宿务自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宿务旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宿务旅游信息就来携程旅游攻略。

中米沙鄢旅游快速入口

中米沙鄢旅游推荐