班塔延岛

Bantayan Island

4.9/5分
  • 班塔延岛介绍:BANTAYANISLAND,它有着一片未被破坏的海滩,完全可以和这个国家最好的沙滩一较高低。细腻绵长的沙滩将天蓝色的海水和棕榈树所环绕的SantaFe村分开,由宿务来的船就停泊在村边。OgdongCave岩洞(门票P50)内有一处可以游泳的淡水潭。

• 班塔延的市中心在圣达菲,大部分酒店和游客区餐厅都在这里。路也是岛上比较好的,除了圣达菲很多都是石子路了。几个海滩比如sugar海滩也在圣达菲适合看日出和日落。也是码头所在地,建议租量摩托车环岛。码头还需要填写资料。

• 岛是很大的,岛上的小镇也是很漂亮,配套其实蛮齐全,建议住岛上,风景特别漂亮,绝对的可以看到星星有着很大的一个船头,应该是防止海浪袭击的作用。

• 非常棒的地方,感觉特别的好,很喜欢这个地方,真心的很喜欢。

• 岛是很大的,班塔延消费也明显低于长滩和薄荷。还有东南亚数一数二的日落!不过就是娱乐项目少了些!适合度假的心情!

• 岛屿周围都是一些出海捕鱼的船只,样子很相似,有着很大的一个船头,应该是防止海浪袭击的作用。

• 环境很好,生态还是很少遭到破坏的,岛也很大,可以坐车到处看看。

• 小岛也很大了,自然的环境很漂亮,喜欢潜水的朋友可以来试试。

• 地        址: Bantayan Island, Lalawigan ng Cebu, Gitnang Kabisayaan

宿务旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宿务自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宿务旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宿务旅游信息就来携程旅游攻略。

中米沙鄢旅游快速入口

中米沙鄢旅游推荐